Суббота, 10 ноября 2018 13:17

"Рожа протокольная" пишет о Гараниной времен Пивоварова

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Телеграм-канал "Рожа протокольная" ( https://t.me/erysipelas ) выдал пост посвященный первым лицам Правительства Саратовской области - выходцев их вольской администрации;

"Вчерашний визит Панкова на склады Рейнеке прошел в сопровождении СМИ и общественников. Но не было ни одного местного депутата и ни одного чиновника от областного правительства и мэрии. О чем сам Панков не преминул заметить, резонно предположив, что кое-кто из них в доле. Депутат все возмущался отсутствием позиции местных властей по этой проблеме. Собственно, этим они свою позицию и обозначили. Надо также заметить, что чем меньше остается времени губернаторстствовать Радаеву, тем чаще и нахрапистее становятся попытки его окружения поживиться за счет бюджета и госимущества. Добрались уже и до нищей культуры. Нынешняя глава минкульта Гаранина в бытность Пивоварова главой Вольска и увода из муниципальной собственности соцобъектов была его замом по соцсфере. Так что рассчитывать на ее участие в сохранении складов Рейнеке не приходится. Равно как и на всю радаевскую ОПГ из коррумпированных бывших муниципальных глав и чиновников. Понятно же, что без одобрения местных властей ни один инвестор ничего бы не предпринимал. И эта поддержка часто незаконна и сопряжена с коррупцией. Потому-то саратовские чиновники отмалчиваются, а заказчики устраивают медиа-атаки.
По той же схеме, что и склады, из-за неликвидности и прочих надуманных поводов, в частные руки за бесценок отдали здание пушкинской библиотеки, с выгодой для кое-кого, поменяв его на помещение в три раза меньше.

Панкову не по складам надо ходить, а пора обращаться в компетентные органы, чтобы те вплотную занялись махинациями дельцов в правительстве из Вольска и вместе с ними бывшим главой областного КУИ Галкиным и нынешним из Калининска Алексеевым, а также куратором КУИ зампредом Ойкиным". 

Прочитано 373 раз Последнее изменение Суббота, 10 ноября 2018 13:22

Комментарии   

+1 # Деревны зовет 10.11.2018 23:00
Таня вернись, всё прощу
Подпись Председатель Новополеводина Иван Чепрасов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить