Вторник, 27 ноября 2018 19:51

Ребята, а чё это вы здесь делаете? Вольские очистные уже работают!?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Да нет, просто мимо проходили! Торчит трубочка пластмассовая возле насосной станции, где стоят три мощнейших насоса. Какая-то труба из одного колодца в другой ныряет. Вот откуда, по-вашему, уважаемые вольчане, возьмется вода для напора и создания нужного давления, как бы проверки канализационного коллектора? Из городского водопровода или канализации? Кто оплатит тысячи кубометров воды, если из водопровода? Граждане или исполнитель контракта? Заключил ли подрядчик нанятый Управлением капитального строительства Правительства СО договор с «Облводоресурсом» на поставку воды? Или они просто между собой договорись как «свои люди - сочтемся»!? Владеет и тем и другим Правительство Радаева. А может все зря – эти вопросы, возьмут и канализацией будут коллектор проверять, давление в 22 атмосферы нагнетать?

Ну, вот опять, сказал же губернатор Валерий Васильевич Радаев не нагнетать обстановку вокруг очистных! Что за манера лезть туда – куда не надо!

Все замолкаем, но вопросы остаются, надо изучить схемы! Утро вечера мудренее…

Прочитано 237 раз Последнее изменение Вторник, 27 ноября 2018 19:58

Комментарии   

0 # наивная я? 28.11.2018 15:04
что же за жиза така? Все надо проверять. всех измерять. Курсы кройки и шитья заканчивать. Когда? Когда будут специалисты ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить