Среда, 11 сентября 2019 13:29

Прокурор требует через суд убрать незаконную рекламу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольская межрайонная прокуратура выявила факты незаконного размещения рекламных конструкций

 Вольская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения администрацией муниципального района земельного законодательства и законодательства о рекламе.

Установлено, что на территории Вольского района расположено 4 незаконных рекламных конструкций, разрешение на установку и эксплуатацию администрация не выдавала.

Администрация района в газете «Вольский деловой вестник» опубликовала предписания для собственников указанных конструкций с требованиями демонтировать самовольно установленные рекламные конструкции. Однако собственники конструкций предписания не исполнили.

В этой связи главой администрации издано распоряжение о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций управлением муниципального хозяйства.

Однако демонтаж рекламных конструкций не произведен.

Прокуратурой в суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию Вольского муниципального района осуществить демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций, расположенных на территории района.

Судом требования прокурора удовлетворены.

Исполнение решения суда контролируется прокуратурой.

 Рубрика:  Защита прав в сфере экономики  Район:  Вольская межрайонная прокуратура

Прочитано 150 раз Последнее изменение Среда, 11 сентября 2019 13:32

Комментарии   

+1 # Правдалюб 12.09.2019 13:32
Уважаемые сотрудники прокуратуры! Проконтролируйт е пожалуйста исполнение решения Вольского районного суда Дело № 2-1-532/2019. Администрация указывала о планах на 2 кв. 2019г. суд дал отсрочку до конца года, но не в снег и дождь они будут фонари на столбах вешать....... :lol:

А редакция со своей стороны может статейку по этому поводу напишет, по другому действий не будет. У нас все любят публичность!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Прадолюбу 12.09.2019 13:39
ты дело для начала на электронную почту сайта скинь, а редакция со своей стороны и напишет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить