Понедельник, 14 мая 2018 16:18

Прокуратура заступилась за "Волжский продукт" Гарика Киракосян

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения налогового законодательства.

Установлено, что Межрайонной ИФНС России № 3 по Саратовской области в рамках камеральной проверки ООО «Волжский продукт», которая завершена в ноябре 2017 года, в феврале 2018 года в адрес юридического лица направлено требование о предоставлении документов (информации).

Это требование направлено должностными лицами МИФНС России № 3 по Саратовской области с нарушением предусмотренного законом трехмесячного срока. Согласно ст. 88 Налогового кодекса Российской Федерации, камеральная налоговая проверка проводится уполномоченными должностными лицами налогового органа в соответствии с их служебными обязанностями без какого-либо специального решения руководителя налогового органа в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета).

По результатам проверки межрайонной прокуратурой начальнику Межрайонной ИФНС России № 3 по Саратовской области внесено представление. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания, - сообщает Вольская межрайонная прокуратура

Оказывается, что учредителем, то бишь владельцем ООО "Волжский продукт" согласно данных ЕГРЮЛ является Киракосян Гарик Араратович, который является младшим братом действующего депутата Саратовской областной думы Гагика Араратовича Киракосян директора дорожной фирмы ООО "Автотрасса", имеющей в своем активе миллиардные контракты по дорожному строительству и обслуживанию трасс федерального и регионального значения в Саратовской области.

Прочитано 725 раз

Комментарии   

0 # Дембелю 15.05.2018 07:23
Последнее от Виктор Яшин
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # добряк 15.05.2018 07:40
Вот теперь ясно - Киракосяны каста неприкасаемых . Много они дудочек они раздали - уже оркестр набрали ....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Алёша 15.05.2018 18:45
Во-первых, Гарик старший брат, а во-вторых, налоговая нарушила закон. Они это часто делают и все сходит с рук.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить