Пятница, 12 октября 2018 14:56

Прокуратура заступилась за оплату контракта Х.Р.Симонян

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

Вольской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения  законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при утверждении документации об аукционе на благоустройство придомовых и общественной территории на территории муниципального образования «Город Вольск» в 2018 году с начальной (максимальной) ценой контракта более 38,2 млн рублей управлением муниципального хозяйства администрации Вольского муниципального района неправомерно установлен срок оплаты выполненных работ на конец декабря 2018 года, в то время как работы должны быть оплачены в сентябре.

По результатам проверки межрайонной прокуратурой в отношении начальника управления возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (утверждение документации об аукционе с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок). Виновное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

 
Прочитано 260 раз Последнее изменение Пятница, 12 октября 2018 15:04

Комментарии   

0 # Пророк 12.10.2018 17:51
Виновное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. А у этого лица Фамилия есть? Почему такая обезличенность?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить