Воскресенье, 08 декабря 2019 12:08

Прокуратура надзирает

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольская межрайонная прокуратура дала заключение по делу о возложении дополнительных обязанностей на срок административного надзора

 Вольская межрайонная прокуратура дала заключение по делу о возложении дополнительных обязанностей на срок административного надзора в отношении 53-летнего жителя г. Вольск. 

Установлено, что приговором суда от 08 августа 2016 года мужчина осужден по  ч. 2 ст. 314.1 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы.

В августе 2017 года судом в отношении осужденного на 3 года установлен административный надзор с ограничениями: запрет на пребывание вне жилого и иного помещения, являющегося местом жительства либо местом пребывания, в ночное время суток (в период с 22 часов до 6 часов), запрет на выезд за пределы Вольского муниципального района, обязательная явка 2 раза в месяц в орган внутренних дел для регистрации.

За период административного надзора осужденный неоднократно привлекался к административной ответственности, что является основанием для возложения дополнительных обязанностей.

Участвующий в деле прокурор акцентировал внимание суда на том, что возложение дополнительных обязанностей на срок административного надзора будет способствовать целям предупреждения совершения преступлений и правонарушений, оказания на осужденного индивидуального профилактического воздействия.

Суд установил осужденному дополнительные административные ограничения в виде обязательной явки в орган внутренних дел по месту жительства 3 раза в месяц.

 Рубрика:  Рассмотрение дел в судах  Район:  Вольская межрайонная прокуратура

Прочитано 794 раз Последнее изменение Воскресенье, 08 декабря 2019 12:10

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить