Понедельник, 09 декабря 2019 13:46

Предприниматель из Волгограда - против "Управления отходами - Волгоград"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Арбитражный суд Волгоградской области в составе судьи Стрельниковой Натальи Викторовны, рассмотрел в предварительном судебном заседании дело по исковому заявлению индивидуального предпринимателя Кириллова Павла Александровича к обществу с ограниченной ответственностью "Управление отходами - Волгоград"

 Суть судебного спора: разрешение разногласий. Индивидуальный предприниматель Кириллов Павел Александрович обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью "Управление отходами - Волгоград", в котором просит: определить ряд пунктов Приложения "Информация по предмету договора" договора на оказание услуг но обращению с твердыми коммунальными отходами № 2177 от 01.01.2019г. между нам, индивидуальным предпринимателем Кирилловы П. А. и обществом с ограниченной ответственностью "Управление отходами - Волгоград" в редакции самого ИП Кириллова П.А..

А именно: 1) Пункт 5.1 договора № 2177 от 01.(П.2019г. изложить в следующей редакции: "Стороны согласились производить учет объема твердых коммунальных отходов в соответствии с Правилами коммерческого учета объема и (или) массы твердых коммунальных отходов, утвержденных постановлением правительства РФ от 3 июня 2016г. № 505 "Об утверждении Правил коммерческого учета объема и (или) массы твердых коммунальных отходов", исходя их объема твердых коммунальных отходов, определенного с использованием средств измерения".

2) Пункт 5.2. договора №2177 от 01.01.2019г. изложить в следующей редакции: "Расчет количества твердых коммунальных отходов потребителя, осуществляется по следующей формуле: Q1тко = Qi jтко где: Qi jтко - количество твердых коммунальных отходов за расчетный период на j - объекте i - потребителя, определенное с использованием средств измерения, м3.".

4) Приложение "Информация по предмету договора» изложить в следующей редакции: 2 "Графы "Расчетная единица", "Количество расчетных единиц" и "Норматив накопления" исключить. В графе "Объем принимаемых твердых коммунальных отходов", "295,68", заменить на "По факту". В графе "Периодичность вывоза ГКО", "Согласно нормативу накопления" заменить на "Один раз в неделю".

Исковое заявление принято к производству, назначено предварительное заседание.

Чем закончится суд и на чью он сторону встанет? На  сторону предпринимателя, или " мусорного монтсра" России из Волгограда?
Будем наблюдать

Источник https://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1993-predprinimatel-iz-volgograda-protiv-upravleniya-otkhodami-volgograd 

Прочитано 357 раз Последнее изменение Понедельник, 09 декабря 2019 13:48

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить