Среда, 06 марта 2019 11:29

Половодье на центральной площади Вольска началось

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На центральной площади Вольска намечено, по традиции, проведение празднования Масленицы, но будут ли власти чистить публичное место от таящего снега, который с каждым днем становится все более рыхлым и проваливается под ногами горожан. Что за каша будет на площади во время празднования Масленицы в воскресенье, вольчане уже проходили и не раз. А может получится каток, ведь в понедельник снежные борта матвеевского катка погрузили  в машины и увезли, теперь катком может стать вся площадь.

Кстати, ремонт площади, сделанный за 12 миллионов бюджетных рублей, желает оставлять лучшего, это мягко сказано, если учесть что большинство люков используемых для доступа к коммуникациям на центральной площади Вольска закатали исполнители контракта. Напомним, что это была «Автотрасса» принадлежащая семье дорожного магната Арарата Киракосяна.

И вот теперь коммунальным службам приходится долбить асфальт, дабы докопаться до самих люков. И какой от этого праздник? Сначала потратить народные деньги в сумме 12 миллионов, а затем раздолбать асфальт возле каждого здания, что имеет коммуникации с выходом на площадь.

Но оставим грустное, сейчас на традиционном месте набросали бугорок из снега для установки чучела Масленицы, но доживет ли горка до воскресенья? Судя по погоде может и нет, как и сама площадь откроется перед горожанами своими новыми трещинами во всю ширину и, много-много радости всем нам доставит.

Как видно на иллюстрации, возле универмага уже начали борьбу с паводком, стараются предупредить наводнение, что случаются после ремонта площади новым асфальтом, периодически затапливая центральный вход в торговый центр. Уровень укладки асфальта, что сделали труженики ООО «Автотрассы» олигарха Киракосяна, направляет сточные воды от центра площади к универмагу, чтобы потоки талой и дождевой воды нанесли как можно больше неприятностей посетителям и работникам универмага, а уже потом устремились снова на середину «общественного пространства», в сторону пешеходной Революционной заливая и её. Замечательный ремонт за 12 миллионов народных денег!

Прочитано 218 раз Последнее изменение Среда, 06 марта 2019 11:37

Комментарии   

0 # увы 06.03.2019 16:06
Но в Вольске и в его чиновничьем "желтом домике", все как всегда - чере Ж.....!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Однако 08.03.2019 21:15
А Дерябин сам не хочет для своего универмага, который приватизировал за копейки, сделать ливневку? Слабо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить