Суббота, 27 февраля 2016 13:43

«ТУАЛЕТНОЕ ДЕЛО» ВОЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ. ЧАСТЬ 3

Автор  Виктор Яшин
Оцените материал
(1 Голосовать)
«ТУАЛЕТНОЕ ДЕЛО» ВОЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ. ЧАСТЬ 3 Фото "ПроВольск"

Неудачные попытки администрации ВМР с помощью «туалетного дела» сделать из Дерябина оппозиционера, задеть политика за живое, чисто человеческое самолюбие, дабы тот ринулся в бой с местной властью, собрал вокруг себя новую оппозицию. Открыл газету, переругался со всеми депутатами в Саратовской областной Думе, с Губернатором и членами Правительства региона, могут переместиться в политическую плоскость.

Почему последние два задания Вольского Политсовета Политической партии «Единая Россия», которые в новом году состоялись 28 января и 25 февраля, прошли без члена фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе, депутата регионального парламента Владимира Дерябина?

В чем тут дело, почему соратник не принимает участие в политической жизни партии, которой отдал предпочтение и своими помыслами и своим усердием, на протяжении всего срока своей депутатской деятельности, проводя прием граждан в Общественной приемной депутата Государственной Думы Николая Панкова?

Да, на выборы в областную Думу Владимир Дерябин шел от Народного Фронта, но цели у Партии «Единая Россия» и Общероссийского Народного Фронта одинаковы. Оба направлены на один и те же цели, это поддержка инициатив Президента России Владимира Владимировича Путина. Все члены Партии и ОНФ разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, ростом благосостояния людей, укреплением могущества нашего государства, поиском справедливых решений в социальной сфере.

Так почему Вольское местное отделение «Единой России» сторонится пригласить Владимира Дерябина поучаствовать в обсуждении вопросов жизни муниципалитета, почему Татьяна Ковинская не хочет, чтобы депутат областной Думы и, подчеркиваем, член фракции «Единая Россия» регионального парламента не пришел к единомышленникам и не послушал предложения коллег, не высказал свои соображения о текущих проблемах?

Секрет, возможно, кроется в самом Секретаре местного отделения Партии Татьяне Николаевне Ковинской, которая последнее время сторонится общения с коллегой, как бы продолжая линию администрации на выдавливание депутата из общественной жизни муниципалитета.

Согласитесь, что стоило администрации не поднимать шум из-за «нехороших ассоциаций» и согласиться на строительство ОБЩЕСТВЕННОГО туалета, который уже к майским праздникам начал бы работать? Почему на последний Политсовет прошедший 25 февраля приглашаются Главы района и администрации, работающие в интересах населения, а депутат областной Думы, выбранный этим населением, остается в стороне от обсуждения проблем?

Здесь уместно вспомнить выступление Татьяны Николаевны Ковинской на региональной отчетно-выборной конференции 9 сентября 2011 года. На том партийном мероприятии, войдя в состав делегатов на московский съезд, Секретарь местного отделения поделилась с однопартийцами успехами по нейтрализации оппозиции в лице Владимира Дерябина:

- Так в преддверие нынешней избирательной компании с помощью Николая Васильевича Панкова и Валерия Васильевича Радаева удалось достичь договоренности с лидером оппозиции, который приостановил членство в партии «Справедливая Россия» и вступил в Общероссийский народный фронт. Теперь мы будем вместе работать на результат. Это не значит, что мы успокоились, тем более что абсолютно доверять перебежчикам нельзя.

Так что хочет Татьяна Николаевна, работать на результат или бороться с перебежчиками? Почему не пригласить Владимира Дерябина на Политсовет, и не обсудить инициативу оптимизации и укрупнения муниципальных образований в Вольском муниципальном районе, что вполне вписывается в исполнение постановления правительства области от 29 мая 2012 года № 261-П?

А может действительно Секретарю Вольского местного отделения Политической партии «Единая Россия» не хватает оппозиции, и она готова продолжить «туалетное дело» Вольской администрации по созданию политических конкурентов, дабы было с кем бороться, а затем получать «пряники» от старших по политической иерархии товарищей, в виде возможности рассказать о своей борьбе с высокой московской трибуны?

Прочитано 30842 раз Последнее изменение Понедельник, 31 июля 2017 16:17

Поделиться новостью в социальных сетях: