Суббота, 27 февраля 2016 13:43

«ТУАЛЕТНОЕ ДЕЛО» ВОЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ. ЧАСТЬ 3

Автор  Виктор Яшин
Оцените материал
(0 голосов)
«ТУАЛЕТНОЕ ДЕЛО» ВОЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ. ЧАСТЬ 3 Фото "ПроВольск"

Неудачные попытки администрации ВМР с помощью «туалетного дела» сделать из Дерябина оппозиционера, задеть политика за живое, чисто человеческое самолюбие, дабы тот ринулся в бой с местной властью, собрал вокруг себя новую оппозицию. Открыл газету, переругался со всеми депутатами в Саратовской областной Думе, с Губернатором и членами Правительства региона, могут переместиться в политическую плоскость.

Почему последние два задания Вольского Политсовета Политической партии «Единая Россия», которые в новом году состоялись 28 января и 25 февраля, прошли без члена фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе, депутата регионального парламента Владимира Дерябина?

В чем тут дело, почему соратник не принимает участие в политической жизни партии, которой отдал предпочтение и своими помыслами и своим усердием, на протяжении всего срока своей депутатской деятельности, проводя прием граждан в Общественной приемной депутата Государственной Думы Николая Панкова?

Да, на выборы в областную Думу Владимир Дерябин шел от Народного Фронта, но цели у Партии «Единая Россия» и Общероссийского Народного Фронта одинаковы. Оба направлены на один и те же цели, это поддержка инициатив Президента России Владимира Владимировича Путина. Все члены Партии и ОНФ разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, ростом благосостояния людей, укреплением могущества нашего государства, поиском справедливых решений в социальной сфере.

Так почему Вольское местное отделение «Единой России» сторонится пригласить Владимира Дерябина поучаствовать в обсуждении вопросов жизни муниципалитета, почему Татьяна Ковинская не хочет, чтобы депутат областной Думы и, подчеркиваем, член фракции «Единая Россия» регионального парламента не пришел к единомышленникам и не послушал предложения коллег, не высказал свои соображения о текущих проблемах?

Секрет, возможно, кроется в самом Секретаре местного отделения Партии Татьяне Николаевне Ковинской, которая последнее время сторонится общения с коллегой, как бы продолжая линию администрации на выдавливание депутата из общественной жизни муниципалитета.

Согласитесь, что стоило администрации не поднимать шум из-за «нехороших ассоциаций» и согласиться на строительство ОБЩЕСТВЕННОГО туалета, который уже к майским праздникам начал бы работать? Почему на последний Политсовет прошедший 25 февраля приглашаются Главы района и администрации, работающие в интересах населения, а депутат областной Думы, выбранный этим населением, остается в стороне от обсуждения проблем?

Здесь уместно вспомнить выступление Татьяны Николаевны Ковинской на региональной отчетно-выборной конференции 9 сентября 2011 года. На том партийном мероприятии, войдя в состав делегатов на московский съезд, Секретарь местного отделения поделилась с однопартийцами успехами по нейтрализации оппозиции в лице Владимира Дерябина:

- Так в преддверие нынешней избирательной компании с помощью Николая Васильевича Панкова и Валерия Васильевича Радаева удалось достичь договоренности с лидером оппозиции, который приостановил членство в партии «Справедливая Россия» и вступил в Общероссийский народный фронт. Теперь мы будем вместе работать на результат. Это не значит, что мы успокоились, тем более что абсолютно доверять перебежчикам нельзя.

Так что хочет Татьяна Николаевна, работать на результат или бороться с перебежчиками? Почему не пригласить Владимира Дерябина на Политсовет, и не обсудить инициативу оптимизации и укрупнения муниципальных образований в Вольском муниципальном районе, что вполне вписывается в исполнение постановления правительства области от 29 мая 2012 года № 261-П?

А может действительно Секретарю Вольского местного отделения Политической партии «Единая Россия» не хватает оппозиции, и она готова продолжить «туалетное дело» Вольской администрации по созданию политических конкурентов, дабы было с кем бороться, а затем получать «пряники» от старших по политической иерархии товарищей, в виде возможности рассказать о своей борьбе с высокой московской трибуны?

Прочитано 13694 раз Последнее изменение Понедельник, 31 июля 2017 16:17

Комментарии   

+1 # Сосед 09.03.2016 18:22
"Политической партии «Единая Россия» не хватает оппозиции"
В этой фразе практически весь смысл этой статьи!
Похоже так оно и есть. Тут можно сказать дело привычки... Володя всегда был у них крайний... чел просто мыслит иначе. Я вот только не пойму, Он же депутат думы областной... практически старший... Они подумали а он решил... вот как то так. Перед Семенцом помню стелились все как один... а тут что? Анатоличь да опни ты кулаком по столу... что б место своё знали... Нашли крайнего... если брать её слова серьёзно то тут или точнее там почти все перебежчики... при союзе то... ну ка вспомним кто какой пост занимал... обком... райком... ну вы помните... Клятву пионерии... клятву комсомольской организации да и коммунистов до сих пор ни кто не отменял... да вы ж все там клятвоотступник и... значит и вам доверия никакого... смешно и глупо...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Василий 15.05.2016 14:31
Да тут дело в том, товарищи, что ни Краснов, ни Ковинская не останутся у власти после выборов, и будет ли нужна единая россия ее нынешнему руководителю в районе не получая за это дело ни гроша -непонятно, но чтобы хоть как-то удержаться на плаву, они Дерябина трясут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Anna 01.03.2017 07:00
Интересно, а на Масленницу (где по подсчетам журналистов присутствовало на площади 6000 человек) после чая с блинами и сырость под ногами никто в туалет не захотел? Или все 6000 человек могли свободно и беспрепятственн о посетить туалетные комнаты в администрации?? ?!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # КРОШ 08.10.2017 09:15
Цитирую Anna:
Интересно, а на Масленницу (где по подсчетам журналистов присутствовало на площади 6000 человек) после чая с блинами и сырость под ногами никто в туалет не захотел? Или все 6000 человек могли свободно и беспрепятственно посетить туалетные комнаты в администрации???!!!
- на ФЕСТИВАЛИ УХИ , где от 20до 40 тыс гостей было туалетики раздобыли да и убрали потом ! ТАК ЧТО В ВОЛЬСКЕ НАДО НА ПРАЗДНИКИ ПАМПЕРСЫ РАЗДАВАТЬ ! ДА и на ж\д ст "ВОЛЬСК -2 " дела обстоят не лучше - один зелёненький домик на всех ... ТУАЛЕТЫ ДЛЯ ВОЛЬСКА -БОЛЬНОЕ МЕСТО ..КАК И ОЧистные...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Георгий Григорьевич 30.09.2017 10:30
Ей давно пора на пенсию а не в политику тем более с ее биографией после ЦРБ и Скорой или она хочет как Брежнев быть.. Неужели в Вольске нет молодых членов Единой России или партия любит только таких и которые судятся со старухами после их затопления???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Георгий Григорьевич 30.09.2017 10:32
Да и вообще после того суда она не омеет не то что партийного но и человеческого права быть секретарем и даже членом партии власти которую она пачкает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # КРОШ 08.10.2017 09:10
Цитирую Георгий Григорьевич:
Да и вообще после того суда она не омеет не то что партийного но и человеческого права быть секретарем и даже членом партии власти которую она пачкает.
- КАКАЯ ПАРТИЯ ТАКИЕ И ЧЛЕНЫ !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить