Среда, 23 января 2019 10:14

Поликарпова и Мохова через суд работать заставили

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Поликарпов и Мохов Поликарпов и Мохов

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности

 Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» администрациями Белогорновского и Терсинского муниципальных образований не разработаны и утверждены программы профилактики нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, установленных муниципальными правовыми актами, на официальном сайте в сети Интернет не опубликованы руководства по соблюдению обязательных требований.

Прокуратурой в суд направлены исковые заявления о возложении на органы местного самоуправления обязанности устранить выявленные нарушения.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решений суда контролируется межрайонной прокуратурой.

 Рубрика: Защита прав предпринимателей  Район:  Вольская межрайонная прокуратура

 
Прочитано 452 раз Последнее изменение Среда, 23 января 2019 10:17

Комментарии   

+2 # Думающий 23.01.2019 10:41
Бумажная защита не соблюдена! По факту многие уже бросили все предприниматель ство, так как за что не возьмись все убыточно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить