Вторник, 01 мая 2018 13:18

Первомай в Вольске с лошадьми и детьми на центральной площади

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В центре Вольска народные гулянья тех. кто не присоединился к празднованию Дня Привольска на школьной спортплощадке, что у школы № 11 и под окнами домов семейства Киракосян.

Народ спокойно прогуливается по ул. Революционной, отдыхает на скамейках театрального сквера, отоваривается мороженным, кто-то из родителей балует своих чад катанием на  детских машинках и двухколесных каталках. По привычке взрослые дают детям покормить голубей, для этого три старушки-веселушки сидят прямо на месте кормления посередине площади и торгуют семечками. Возле новой доски Почета, как и всегда в этом месте пасется лошадь и пони, для катания верхом. Далее в сквере, что ближе к фонтану, который в этом году должны реконструировать, разместились надувные батуты и другие детские радости. В этом году один из молодых предпринимателей, возле ступеней входа в бывший к/т "Восход" ныне Дом культуры, организовал прокат велосипедов, всего по 100 рублей за час, молодец, подсуетился.  Ну а далее на вкопанных детских площадках, что за фонтаном, много детворы и родителей с колясками а еще дальше... канализационный коллектор...

Всем есть чем заняться, и радует, что не забыли про лошадей, кстати, из этих домашних копытных, что катают людей на центральной площади, можно сделать бренд Вольска, а то чего там наш сенатор от Саратовской области Людмила Бокова вместе с коллегой Арениным продвигают брендирование какой-то "Вольской крашенки"? Лошадь - это вам не глиняная игрушка, которую в печке надо закалять. Лошадь покормил травкой, во всяком случае погулять по скверу центральному пустил, да кучки экскрементов убрал за животиной и все дела. А с "Вольской крашенкой" уже сколько возятся, а её на центральной площади не видать, ни лотка, ни магазина, во всяком случаи "УКАЗАТЕЛЯ" где купить будущий бренд Вольского района - НЕТ, только голуби. откормленные на деньги родителей детей и спонсоров из Общественной палаты, да лошади возле Доски Почета, а еще "Паровозик из Ромашково" возле кафе "Регина". 

Кстати, все кафе летнего обслуживания открылись, запашок пошел, и принимают посетителей угощая шашлыком и пивом, в общем-то красота... весна, Первомай все-таки!

 

 

Прочитано 276 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить