Пятница, 04 мая 2018 09:23

Панков о зарплате депутатов Госдумы в 35 тысяч рублей

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сейчас активно обсуждается законопроект о снижении зарплаты народным избранникам. Пост об этом в своем ТамТам-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков:

"Прочитал, Миронов предлагает сократить зарплату депутатам парламента. Скажу, идея хорошая. Нужно понимать, на что пойдут сэкономленные деньги? На зарплату малооплачиваемым категориям граждан? За. Детям? Двумя руками - за. Только, где гарантия? А вот здесь товарищ Миронов вопрос. И вы об этом знаете. Навряд ли они туда пойдут. А мы будем все больше и больше видеть коррупционеров за решеткой. Воров бюджетных денег. Тогда зачем стимулировать воровство бюджета? Значит, товарищ Миронов - это чисто Ваш популизм. Но так уже не надо, некрасиво. Люди ведь не болваны темные - все видят. Если хотите тратить на благотворительность, пожалуйста. Из зарплаты. Оставляйте себе 38 тысяч, а все остальное каждый месяц - людям. Первым через свой канал буду говорить об этом. Как эксклюзив. Через месяц опубликую, что вы потратили и кому благотворительную помощь оказали. Но договор, живите только на зарплату в 38 тысяч. Никто, кроме вас".

Источник https://saratov24.tv/news/nikolay-pankov-na-chto-poydut-sekonomlennye-na-zarplatakh-deputatam-dengi/ 

Прочитано 235 раз

Комментарии   

+6 # а 04.05.2018 10:36
А сам, мягко говоря, ... ездельник Панков, на 38 тыс.наших деревянных рублей в мес., естественно жить категорически не согласен!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Паша 04.05.2018 11:01
Логика железная у Панкова, если сокращаемые деньги по зарплате не пойдут детям, малоимущем, то и не надо сокращать зарплаты, так как их разворуют! Давайте тогда все бюджетные деньги платить депутатом, тогда они целее будут, в надежных руках!))))))) И потом, для чего депутаты тогда нужны, если они ничего не делают с коррупцией и воровством? Вот истинное лицо Панкова и проявилось, вместо того что бы поддержать Миронова, пишет такую чушь , что сам не понимает! На 38 тысяч рублей Панков попробуй поживи хотя бы. Популист и лизожеп проклятый!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # добряк 07.05.2018 07:12
Он угрожает нам ! Мол не будете платить кровные 800 000 руб в месяц и 1500 000 руб в месяц то он воровать из бюджета начнет !!! И так воруешь - а здесь подставил своих думцев и спикера :D :lol: :P Лучше на гармошке поиграй и частушки исполняй и не лезь никуда !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить