Вторник, 12 марта 2019 12:03

Панков не желает садиться в кресло ГФИ, губернатора, спикера облдумы

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Панков не желает садиться в кресло ГФИ, губернатора, спикера облдумы https://t.me/paraslov1

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале https://t.me/paraslov1 "Пара слов" сделал заявление о своём будущем:

"Что же никак не успокоятся конспирологи по кадровым вопросам? Уже не раз объяснял, что много работы как у депутата Госдумы. Много планов по решению проблем жителей, которые меня избрали. И мое якобы назначение (в кресло ГФИ, губернатора, спикера облдумы ) – это домыслы, которые не имеют никаких оснований. Да и желания никакого нет. Предстоит еще три года напряженной работы в федеральном парламенте и в округе, чтобы оправдать доверие людей", - признался Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" https://t.me/paraslov1 

Прочитано 276 раз Последнее изменение Вторник, 12 марта 2019 12:11

Комментарии   

0 # Гадаем на Панкова 12.03.2019 13:09
Депутат Госдумы руками и ногам отбрыкивается от телеграм-канало в, прочащих ему казенный дом и место дамы треф (ГФИ) или червового валета (спикера облдумы). А он выше этого, к тому же известно, что должность его в Саратове так и называется – Николай Панков. Но, как говорится, в картах шанс не запрещен. Когда нужно разложить новый пасьянс, официальной должности ему не избежать. Поэтому поставим на секретаря местной партячейки ЕР. Вдруг сыграет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Госдура 12.03.2019 16:08
Панков не способен на реальную работу, поэтому отказывается от любой должности. Он может только депутатствовать - болтай себе языком да пиши бесполезные пары слов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # К гадалке не ходи 12.03.2019 16:50
совершенно верно именно этим госдеп и занимается
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Клава 12.03.2019 22:49
Панков дармоед, он боится ответственность взять на себя и возглавить один из гос органов и показать на деле как нужно работать, лучше всего шлепать языком и критиковать других, на это большого ума не нужно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить