Пятница, 11 мая 2018 07:53

Панков: "был мальчик из Саратова - 12 лет"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Николай Панков: "Митинги оппозиции не имеют никакого отношения к современной демократии"

16:04, 10 МАЯ 2018
"Сегодня на пленарном заседании Госдумы депутаты подробно говорили о митинге оппозиции. Он проходил 5 мая в разных регионах. Понятно, что он не получился, как и многие митинги, организованные через госдеп США. Однако, есть над чем задуматься", - написал в своем посте а ТамТам-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.
"Все чаще и чаще навальновцы выводят на улицы детей. Кощунство - детей несовершеннолетних. На фото был мальчик из Саратова - 12 лет. Конечно, депутаты будут реагировать. Разве мы должны молчать, разве это правильно, когда наших детей в свою работу вовлекают политические педофилы? А чем организаторы этих акций отличаются от них? Если умышленно подвергают детей опасности, это те же насильственные действия, только в политической плоскости. Ребенок не может знать, что ему грозит за участие в противозаконной акции, и что правоохранительные органы могут применить силу. Скажу сразу, эти проплаченные митинги не имеют никакого отношения к современной демократии. Согласен, здесь много факторов, почему саратовский мальчик оказался в этой ситуации. Прежде всего - родители, общество. А в таких случаях , за детей отвечают именно политические педофилы. Закон должен защищать от убийства и издевательства над нашими детьми. Ужесточить ответственность – значит предупредить случаи политического насилия над детьми. Замечу, другие фракции должны нас поддержать", - говорится в сообщении.
Источник https://saratov24.tv/news/nikolay-pankov-mitingi-oppozitsii-ne-imeyut-nikakogo-otnosheniya-k-sovremennoy-demokratii/ 
Прочитано 182 раз

Комментарии   

+4 # ВОТ 11.05.2018 10:08
Выходит так, что даже 12-ти летний ребёнок понимает, что зарплата депутата ГД в 800 тыс. руб., собирается из налогов людей получающих 10 - 12 тыс руб., а вот эти трудяги (получающих 10 - 12 тыс) всё чего то ждут, и радуются, когда солнцеликие Путин, Медведев, Володин всякой чуши наобещают. А Панкову даже одного слова писать не стоит в ТАМ ТАМе не то, что уж "пару слов"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Вольский 11.05.2018 11:47
А такие как ты Панков выводят детей насильно на бессмертный полк, о чем свидетельствуют заявления родителей из Саратова. Такие как ты учат детей верить делам, но за свою зарплату в несколько миллионов ты зад рвешь по твитерам всяким. Такие как ты Панков у людей деньги собираете на строительство жилья и потом кидаете. Дальше пойдем или вы рот прикроете частушечный камикадзе?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # ха ха ха 11.05.2018 12:28
Для того чтобы юноши 12-14 лет в нашей "раше" не выходили на участие в митингах, в т.ч. и не санкционированн ых,надо давно всем дармоедам различных Госдур, Облдур, и т.д., и т.п., определить такую же заработную плату, которую получает большинство населения,но во всяком случае, не более трех МРОТ. И платить эту зарплату т.н. "депутатам", до тех пор пока большинство населения не будет иметь работу с достойной оплатой!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить