Среда, 10 октября 2018 07:45

От Радаева все бегут! Губернатора троллят в телеграм-каналах

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
От Радаева все бегут! Губернатора троллят в телеграм-каналах фото reporter64.ru

Уход Владимира Шульдякова с поста министра здравоохранения Саратовской области комментируют различные телеграм-каналы. Сходятся они в одном – ничего хорошего после этого главе региона Валерию Радаеву не светит.

«Родина Володина»

«Интересен не сам уход Владимира Шульдякова с поста саратовского министра здравоохранения, а то, что ему предшествовало. 

О желании покинуть корабль министр говорил регулярно и отпрашиваться у губернатора начал еще весной. Радаев не спешил с ответом и в ход пошли самые разные методы от высокопоставленных ходатаев до жалоб на тяжелые диагнозы. Очень характерно для сегодняшней саратовской ситуации, что немалые силы были брошены не на обретение важного и доходного поста, а на избавление от него». 

Шульдякова называют ключевым игроком «антирадаевской» партии, а сам процесс исхода его из правительства области – «эвакуацией нужного человека». Вывод делается резкий: «губернатора явно хотят поставить в ситуацию полного административного бойкота».

«Рожа протокольная» рассказывает, что на прошлой неделе спикер Госдумы Вячеслав Володин «встречался с руководителями федеральных министерств, с которыми обсуждались вопросы строительства школ, медицинских центров, набережной, капремонта театра оперы и балета и т.д. но выяснилось, что на уровне областной власти никто ничего не подготовил. Финансировать будет попросту нечего и деньги вернутся в федеральный бюджет и будут перераспределены в другие регионы». 

Телеграм-канал уверяет, что «Володин прямо обвинил в возможном срыве договоренностей социального блока областного правительства и конкретно министра культуры – за театр. Но Радаев и ухом не повел. Зато влепил выговор за срыв сроков начала отопсезона в соцучреждениях зампреду Гречушкиной и зачем-то министру образования Седовой».

При этом по «володинским» проектам Радаев ничего не сказал.

«Причиной такого пофигизма может быть скорая неминуемая отставка и критичная степень управленческой импотенции Радаева и его правительства, когда просто не в состоянии что-либо делать вообще. Сегодняшняя отставка Шульдякова никак не увязывается с происходящим. Он просто заблаговременно свалил, как и Буренин с Колязиной».
 
Прочитано 339 раз Последнее изменение Среда, 10 октября 2018 07:51

Комментарии   

+2 # Пророк 11.10.2018 14:54
Только слепой может не видеть, что Радаев слабый руководитель, да и к тому же немного придурковатый!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # *** 11.10.2018 17:00
Так в Засратовской области т.н."правители" все такие....!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить