Среда, 05 декабря 2018 13:55

Новый год к нам мчится! На площади сооружают ёлку и каток

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Новый год к нам мчится! На площади сооружают ёлку и каток фото volskweek.ru

В Вольске на центральной площади 5 декабря работники МУП "Благоустройство" установили металлический каркас городской новогодней елки. Кроме того, перед мемориалом "Вечный Огонь" и Доской почета в настоящее время рабочие готовят площадку для заливки катка, с помощью экскаватора сооружается бортик из снега. Заливка катка будет произведена, когда позволит погода.
Глава района Виталий Матвеев на пресс-конференции 30 ноября сообщил, что для украшения городской елки уже закуплены новые елочные игрушки и иллюминация. Как и в прошлые годы, на площади 10-летия Октября будут установлены надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Несмотря на то, что будущий 2019 год по китайскому календарю является Годом свиньи, надувную фигуру свиньи устанавливать не будут, администрация решила не тратить средства на ее приобретение.
- Закупать двенадцать фигур для каждого года возможности нет, - объяснил глава.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=7476 

Прочитано 308 раз Последнее изменение Среда, 05 декабря 2018 13:57

Комментарии   

0 # Читатель 05.12.2018 16:43
На транспортных средствах, которые участвовали в установке каркаса елки были таблички c указанием предприятия "МУП "Дорожник". Учись читать "ПИСАТЕЛЬ"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вася 05.12.2018 17:34
читатель учись под текстом читать особенно интернет материал спиздили в у Вольской недели и выставили на обозрение, уж алкашу Яшину можно было прямо с балкона универмага снимать но эта ссука своих коллег подставляет, хотя какие они ему придурку коллеги он конченный алкаш
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Денис 06.12.2018 09:04
Успокойтесь. Транспорт от Дорожника, а работники Благоустройства . Так что там все правильно написано. И Яшин никого не подставлял. Как написала Вольская неделя, так и поставил, сделал ссылку на нее. Это все по честному, не от себя. Если бы без ссылки, тогда - да, значит выдал бы чужую информацию за свою. У них у журналистов так принято.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить