Пятница, 20 сентября 2019 11:29

Николай Панков – о тех, кого отрывают от государственного корыта и воровства

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о нечистых на руку, про которых он всё знает:

«Не комментировал тему скандала в юридической академии, перестановок в  избирательной комиссии. Писал открыто о коррупции отдельных людей в здравоохранении, образовании. 

Силами рабочей группы возвращаем государству земли авиационного завода. Открыто выступаю против коррупции, кумовства, за порядочность и человеческие ценности. Поднимаю вопрос, откуда получают финансирование (и судя по всему немалое) навальновские структуры в нашей области. Не от того ли, что дезинформируют людей в соцсетях и собирают с них средства?

Все это не нравится нечистым на руку. Тем, кого отрывают, как свиней, от корыта денежного, государственного, от воровства. Мне уже сказали, что выйдет негативная статья, полная вранья и злости. Ничего. Уверен, правда победит. Знаю и другое. Ложь, угрозы грязь не смогут остановить меня в отстаивании интересов людей.

Удовольствие от работы получаю, когда вижу, что защитил, помог жителям или даже одному человеку. Их понимание, доброе слово - главный результат, к которому надо стремиться. Не понять тем, кому звон монет важней всего. 

Спасибо за поддержку и информацию. А они пусть знают, что мы не только знаем. Но и видим, кто и почем».

Подготовил Александр Тополев

Источник http://reporter64.ru/content/view/nikolaj-pankov--o-teh-kogo-otryvayut-ot-gosudarstvennogo-koryta-i-vorovstva 

Прочитано 284 раз Последнее изменение Пятница, 20 сентября 2019 11:30

Комментарии   

0 # Воланд 20.09.2019 12:10
уржосьсяяяя
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Сентябрь 20.09.2019 12:11
Охренеть! Разоблачил коррупцию. С Больной головы на здоровую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить