Суббота, 25 мая 2019 12:20

Не каждый позволит себе купание на левом берегу Волги

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Как сообщает сайт "ПроВольск", на заседании горсовета замначальника управления ГО и ЧС Роман Чемезов рассказал о готовности пляжа, который находится на левом берегом Волги. На правом купаться запрещено.

- Вот вы сказали по правому берегу 14 знаков «Купание запрещено» размещено. А сколько в 18 году людей было оштрафовано? - поинтересовался депутат Андрей Решетников. - Почему я спрашиваю? Потому что на правом берегу купается, быть может, больше людей, чем на официальном пляже.

Отвечать на вопрос вызвался начальник управления муниципального хозяйства Владимир Лабутин. Он объяснил, что проводились специальные рейды совместно с полицией с облавой на купальщиков.

- Я сейчас точно не скажу, но порядка 30 человек были привлечены к ответственности. Это касается самоорганизованных пляжей в районе пивзавода, кожзавода, на карьере «Красный октябрь».

Решетников поинтересовался был ли эффект от мероприятий.

- В период проведения рейда действительно меньше людей купалось, и это были люди в состоянии алкогольного опьянения, на которых были составлены соответствующие протоколы, - признался Лабутин.

- На момент составления протокола человек должен находиться в воде, а так – увидели, что рейд, и из воды вышли, - раскрыл хитрости глава района Виталий Матвеев.

Депутат Давыденко поинтересовался, сколько стоит транспортировка до официального пляжа, и глава назвал сумму в 50-70 рублей.

- Опять же. Почему люди купаются здесь? Потому что не каждый может себе позволить на тот берег, тем более, когда родственники приезжают, - рассудил депутат. 

http://pro-volsk.ru/news/obshchestvo/volga24/

 

Прочитано 495 раз Последнее изменение Суббота, 25 мая 2019 12:24

Комментарии   

+2 # эх 25.05.2019 12:41
Ну что же произошло с Лабутиным!? Неужели так от голодухи опух.....!? :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ВОВЧИК 26.05.2019 09:56
Цитирую эх:
Ну что же произошло с Лабутиным!? Неужели так от голодухи опух.....!? :cry:
ЭТО ОТ ХАЛЯВНЫХ ШАШЛЫКОВ И ВОДОЧКИ.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Аспид 27.05.2019 08:14
А что сделала местная власть для удобства людей? Организовала пляж на правом берегу? Запустила очистные? Организовала дешевую переправу на левый берег? Нет! Наших местных руководителей волнует только одно: сколько человек оштрафовано. Вот "облавы на купальщиков" организовывать они горазды. Запретили купание на левом берегу - организуйте бесплатную переправу на правый, может тогда вас и уважать начнут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить