Пятница, 23 марта 2018 16:22

На вопрос Степанова чиновники ответят письменно

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

После доклада о программе по безопасности дорожного движения депутаты уточнили у начальника УМХ Владимира Лабутина о сроках начала реализации программы и, выяснив, что она действует не менее 10 лет, задали вполне резонный вопрос.

- А вы можете рассказать насколько безопасней стало на дорогах, хотя бы в рамках того финансирования, которое есть, - озадачил Лабутина депутат Степанов.

- Нам статистику приводил, Чехонин отчитывался, когда докладывал, - вставил слово Глава МО г. Вольск Вячеслав Гуменюк.

- Сейчас не Чехонин докладывает, - справедливо подметил редактор газеты «Жил-был Вольск».

- Средства закладываются в нашем бюджете, - поддакнула Степанову Ирина Долотова.

- Да, у нас программа по безопасности, а вот насколько мы ее получим? - дополнил вопрос директор-редактор-журналист Степанов.

- Давайте проведем такой анализ, представим в Совет, - согласился начальник УМХ Лабутин.

- Вообще статистика положительная, - развил дискуссию Гуменюк, - и по городу и по району. Здесь спорить не приходится,- цифр нет сейчас, да.

- Она не отрицательная, она динамичная, как известно, … а то чтобы название соответствовало реальному улучшению безопасности, - подвел итог своему выступлению Владислав Степанов.

- Ну, вопрос понятен, - согласился Лабутин.

- Давайте тогда в письменном виде вопрос зададим, хорошо, и депутатам рассылку сделаем, - заключила замглавы МО г. Вольск Ирина Долотова.

- Владимир Викторович, ну, тогда в связке с ГИБДД, действительно, депутатам дайте эту информацию, - поддержал запрос Степанова и Гуменюк, как Глава МО г. Вольск. - И в СМИ тоже…

Прочитано 1029 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить