Суббота, 03 августа 2019 16:59

На ул. Льва Толстого электрический кабель трется о газовую трубу

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Увлекательную историю рассказали «Вольским новостям» во дворе дома № 143 и 141 по ул. Льва Толстого, как сорвавшийся с крепления электрический кабель обмотал газовую трубу и трется о металл, того и гляди будет короткое замыкание.

Произошло данное событие в начале недели. С тех пор жильцы дома № 141 по Льва Толстого стали названивать в экстренные службы по дежурным телефонам. Первым делом позвонили в электросеть. Данный микрорайон обслуживает «Обкоммунэнерго», это где недавно назначили нового руководителя по фамилии Менис, и зовут его Александр Владимирович. Так диспетчер, пояснил жителям двора, что ничего страшного не произошло, ведь электрический кабель в изолированной оплетке и очень даже новый, так что волноваться не стоит, даже не объяснив, когда будет устранена аварийная ситуация. Видно, в «Облкоммунэнерго» реагируют только на обрыв кабелей и отсутствие электроэнергии у потребителя.

Следующий звонок, переживающие за ЧП граждане сделали в газовую службу. На том конце газовик, дежуривший у телефона, послал жильцов дома № 143 и 141 к энергетикам. Видно молодой человек, сидящий у аппарата, был заряжен на отказ и ни в каком случае не собирался даже регистрировать звонок от граждан.

Вот так и начинаются трагедии. Протрет в двух местах электрокабель, возникнет короткое замыкание, да ладно бы замыкание, по всем соседним  домам по газовым трубам пройдет электрический ток, а что будет в квартирах? Об это ни дежурный «Облкоммунэнерго» ни дежурный вольского подразделения Газпрома (Газпром газораспределение Саратовская область или ООО «Газпром межрегионгаз Саратов»  Руководитель Алексей Валерьевич Козиков) не задумываются! Кого ждем, граждане монополисты!? Раки уже давно не свистят!

 

 

 

Прочитано 386 раз Последнее изменение Суббота, 03 августа 2019 18:04

Комментарии   

+3 # Житель города 04.08.2019 15:01
На ул. Льва Толстого электрический кабель трётся о РЖАВУЮ НЕКРАШЕННУЮ газовую трубу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить