Четверг, 01 августа 2019 18:02

На терсинском кладбище сгорел человек в автомобиле

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
На терсинском кладбище сгорел человек в автомобиле фото СК РФ по Вольскому району

Следователями СК устанавливаются обстоятельства гибели человека в Вольском районе

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели человека в поселке Терса. 
 
По предварительным данным, 1 августа 2019 года около 13 часов в администрацию поселка Терса Вольского района позвонил неизвестный гражданин и сообщил о пожаре на территории кладбища. На место возгорания прибыл сотрудник органа местного самоуправления и работник кладбища, где обнаружили догорающий автомобиль. Вызванные ими пожарные локализовали возгорание.   
  
Следователями СК совместно с экспертами ГУ МВД России по Саратовской области и сотрудниками ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Саратовской области устанавливается проводится осмотр места происшествия. 
 
Автомобиль, предположительно модели микровен универсал, выгорел полностью, цвет кузова не различим. На полу между передними и задними сидениями автомобиля обнаружены останки предположительно человека со следами значительного термического воздействия.  
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на выявление всех обстоятельств произошедшего, в том числе установление  очевидцев трагедии, причины возгорания. Проводится судебно-медицинское исследование для определения причины смерти человека и его половой принадлежности. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.   

 
 
 
Прочитано 379 раз Последнее изменение Четверг, 01 августа 2019 18:08

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить