Понедельник, 14 мая 2018 07:06

На очистные сооружения состоятся еще два аукциона на 9,4 млн.

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Областные чиновники из «Государственного казенного учреждения Саратовской области «Управление капитального строительства» объявили еще два аукциона на проведение работ по окончательному окончанию строительства первой очереди очистных сооружений в городе Вольск Саратовской области.

Напомним, что ранее в интернете были опубликованы сведения о первых в 2018 году двух закупках по строительству очистных на 25 миллионов. Однако 5-миллионая закупка на «Водопровод и самотечный коллектор. Внеплощадочные сети» не нашла исполнителя, по окончанию срока заявок – ни одной не подано. Видно, деление на лоты по спецификации работ мелкими партиями для исполнителей не выгодно, вот и не торопятся.

Итак, сегодня 14 мая состоится электронный аукцион. Один на проведение монтажных работ с поставкой оборудования станции УФ обеззараживания очищенных сточных вод на сумму 5 812 876 рублей и второй «Выполнение строительно-монтажных работ с поставкой оборудования технологических трубопроводов» на сумму 3 611 574 рублей.

Желающие заключить один из контрактов уже есть, будем ждать, когда после оформления, строители приступят к работе, а муниципальная пресса и общественники во главе с каким ни будь политиком, побывают на объекте и расскажут очередную сказку, о запуске очистных сооружений в городе Вольск Саратовской области.

Напомним, что в прошлом году куратором строительства была сенатор Совета Федерации Бокова. Однако очистные не запустили ни к 29 декабря, ни позднее, но мы не будем Людмилу Николаевну осуждать, потому что понимаем, как ей тяжело с нами, и с теми, кто ей лгал, а соответственно, она - нам. Так что кто следующий решиться на такую неблагодарную работу, ходить иногда, и делать вид, контролировать окончательное окончание строительства пусть хотя бы первой очереди, будем посмотреть. Главное чтобы начали делать, потому, как верить делам в Вольске давно уже привыкли.

Прочитано 139 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить