Вторник, 02 октября 2018 13:48

На Львовой уложили первый асфальт

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Это конечно громко сказано, в советское время на некоторых участках улицы Львовой был бетон, но со временем он разрушился, зато теперь можно с гордостью сказать: «асфальтирование улиц на вольских горах началось».

Кстати, сегодня к обеду, на улицу пожаловали уже платные дорожники, которые продают в частном порядке асфальт, и укладывают его от дороги к дому. В общем люди стали обживать удобное пространство, и до ворот т калиток заказывать асфальт у частников. Так что первый пробный квартал с асфальтированием по ул. Львовой дал толчок развитию домовладений, и подъездов к ним, если так дальше пойдет, то и на всех горных улицах в этом районе будет положен асфальт. Но для этого, если глава района решит по ДВА маленьких квартала в год асфальтировать и бетонировать, то на это уйдет с ДЕСЯТОК лет. Да! Пусть уж Виталий Геннадьевич не обижается, но народ и за эти два квартала ему признателен, а уж если дело продолжиться, то за горы за нашего нового главу горой встанут, ну, это так аллегория…

Прочитано 232 раз

Комментарии   

+6 # Пророк 03.10.2018 00:47
А где же бордюры? все подешевке привыкли для людей делать. После сильного ливня вся дорога будет в грязи и какой толк от этого асфальта будет, если опять колдобины от грязи будут? Позор великой стране, хуже чем в Комбоджи дороги! За что деды воевали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Фая 03.10.2018 08:32
Асфальт там ни к чему, так и так все будет в грязи и жиже! Достаточно было и будет для гор бетонных дорог
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить