Суббота, 06 июля 2019 13:55

На IV Фестиваль Ухи в Вольске Радаев не пожаловал

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

А Вольск всё ждал, надеялся и верил, что Валерий Васильевич пожалует на Фестиваль Ухи, а он не приехал. А ведь приезжал в овраг дикие пионы фотографировать, на степь с тюльпанами смотреть, а тут раз!, и не приехал. Вот что значит дела государственные! Вчера Валерий Васильевич принял участие в заседании Высшего и Генерального советов партии «ЕР» в Москве.

А на Фестиваль ухи в Вольске пожаловал Наумов Сергей Юрьевич Заместитель Председателя Правительства Саратовской области и так всякой братии и депутатской и чиновничьей по паре, не будем же мы их перечислять, у нас же Уха!, а не заседание политсовета «ЕР».

Итак, на площади выстроились все команды, вроде 32, на трибунах зрители, вокруг ограждения тоже народ притулился, а возле входа в администрацию собрался весь вольский бомонд; бывшие и нынешние руководители управлений, представители национальных меньшинств.

Здесь же установили пару звуковых колонок для озвучки встречи губернатора, а как выяснилось не его, в руках у троицы (мальчик в середине) подносы с тарелками ухи, от которых время от времени ведущая и другая ответственная за подношение организатор, отгоняли поочередно мух, а из тарелок, к счастью ложками, доставали мошек. Так и подоспел приезд высоких посланцев от правительства, все построились ведущая сказала несколько слов и тарелки с ухой и гости из Саратова вместе с Матвеевым сблизились, потыкали ложкой в угощение, предложили стоящим сзади, те тоже потыкали, сказали "очень вкусно" и пошли дальше...

Продолжение следует

 

Прочитано 370 раз Последнее изменение Суббота, 06 июля 2019 16:16

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить