Четверг, 06 февраля 2020 11:14

Мы так не играем

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Что общего между “китайскими комсомольцами”, российскими либералами и американскими демократами-глобалистами

Читатели и подписчики сайта vremenynet.ru обращаются в редакцию с просьбой рассказать о тех глобальных событиях, которые сегодня разворачиваются в мире. Больше всего их волнует динамика событий вокруг так называемого коронавируса, эпицентром которого оказался Китай. Что на самом деле происходит в Поднебесной? Следует ли считать эпидемию коронавируса началом конца “китайского экономического чуда? Пока говорить о том, что “Китаю пришел кирдык” - рано. Однако Поднебесная - это всего лишь фон, основные события разворачиваются в других местах. Разумеется, в эти процессы втянуты, как ведущие, так и второстепенные геополитические игроки. Отвечая на просьбы читателей, мы решили поделиться собственным взглядом на происходящие в мире события

Pay attention to your Komsomol member. Very troubled guys
Pay attention to your Komsomol member. Very troubled guys

Положительные известия пришли из США. Верхняя палата американского Конгресса большинством голосов оправдала президента Дональда Трампа, похоронив надежды демократов на импичмент. Трамп признан невиновным в предъявленных ему палатой представителей обвинениях. Теперь Дональд Фредович может спокойно готовиться к предстоящим в ноябре этого года выборам президента США. Однако, судя по всему, покой ему будет только сниться.

 Оппозиционно настроенные по отношению к Трампу демократы прекрасно понимают, что в случае избрания их “лютого врага” на второй срок, их надежды на реставрацию той глобальной модели мироустройства, которую они создавали в течение десятков лет, развеются, как легкий утренний туман. А раз так, то еще до ноября 2020 года глобалисты дадут свой последний, но очень решительный бой.

 

Китайски комсомольский значок
Китайски комсомольский значок

Первым “полем битвы” стал Китай. Мало кто знает, что раздутый имидж Китая, как первой экономики мира - это миф. В самой Поднебесной существует две группировки, как впрочем такие две основных группировки существуют и внутри других государств - участников большой политической игры. Первая группировка - это сторонники “особого пути развития Китая” или китайские изоляционисты. В основе их политики лежит идея отрыва Китая от зависимости от “западных рынков” и прежде всего от рынка США. Во главе этой группировки стоит нынешний китайский лидер Си Цзиньпин.

 

Они называли меня земляным червяком, впрочем, как они меня только не называли
Они называли меня земляным червяком, впрочем, как они меня только не называли

Вторая группировка - это, так называемые “китайские комсомольцы” выходцы и члены Китайского коммунистического союза молодежи. Эта группировка, напротив, заинтересована в продолжении тесного торгового партнерства с США и в сохранении той самой модели мировой экономики, которую создали и сегодня ревностно защищают так называемые глобалисты.

 События, который разворачиваются вокруг эпидемии коронавируса в Китае, имеют все признаки заговора “комсомольцев” против Си Цзиньпина и его сторонников. Наблюдатели полагают, что “комсомольцы” действуют в тесной связке со своими патронами в США - глобалистами-демократами. Последние преследуют цель ослабить позиции Трампа, не допустить его к выборам или сделать все возможное, чтобы на предстоящих выборах он проиграл. Наблюдая за эпидемией в Китае несложно заметить, что это своеобразная попытка завуалировать мировой финансовый кризис, ставку на который сделали глобалисты. Этот кризис очень скоро обещает развернуться на полную мощность, а его главными виновниками окажутся все мировые изоляционисты, начиная от Трампа в США и заканчивая Си Цзиньпином в Китае.

 

Коронавирус, как начало глобального кризиса
Коронавирус, как начало глобального кризиса

Своя “пятая колонна” сторонников глобалистов есть и в России. Это не те, кого российские СМИ традиционно относят к “пятой колонне”. Это те либерально настроенные игроки, которые всегда действовали в связке с глобалистами, поставив им на службу Россию. 

 “Глобалистский заговор” готовился и на территории РФ.  Он находил свое выражение в “засушивании” национальной экономики, путем ее обескровливания, т.е. безденежья. Экономический рост, для которого в РФ имеются все необходимые предпосылки сознательно замедлялся. Отсюда и та спешка, с которой в РФ были проведены преобразования последний дней. На фоне “конституционной реформы” было сделано главное - отправлено в отставку правительство Дмитрия Медведева, которое уже давно являлась той самой настоящей “пятой колонной” глобалистов. В этом смысле Владимир Путин успел совершить перегруппировку сил накануне важнейших мировых событий - наступления глобального финансового кризиса и на его фоне выборов президента США.

 

Демократы: Трамп это зараза пострашнее коронавируса!
Демократы: Трамп это зараза пострашнее коронавируса!

Сложнее дело оказалось в Китае, где “пятую колонну” - сторонников глобалистов, пока, нейтрализовать не удалось. Главной причиной стал тот самый коронавирус, под прикрытием которого в Китае готовился и, вероятно, продолжает готовиться, государственный переворот.

 Вернемся к глобальному замыслу демократов. Как мы уже отмечали, импичмент был предпоследней мерой для матч-реванша. Поскольку он провалился, ставка будет делаться на глобальный финансовый кризис, основным рычагом которого станет эпидемия коронавируса в Китае и по всему миру.  В ходе борьбы с эпидемией будут использоваться инструменты, которые позволят создать все необходимые условия для того, чтобы дать старт мировому кризису. Это и будет то, что мы назвали “битвой конца”.

 

Путин отправляет правительство в отставку
Путин отправляет правительство в отставку

Если глобалистам-демократам удастся добиться победы они на какое-то время могут добиться реставрации прежней модели мира. Но поскольку эта модель уже не жилец, хаос обещает быть таким мощным, что все предшествующие кризисы покажутся детской забавой. Кроме того, если глобалистам удастся свалить Трампа и добиться победы на президентских выборах они неизбежно подойдут к главному инструменту преодоления финансового кризиса - к войне. Это будет финал “битвы конца”. Если мир уцелеет, он станет другим, не таким, каким его хотели бы видеть глобалисты.

 Поскольку речь идет о мировой модели, в игру будут втянуты группировки во всех странах мира, особенно в тех, которые могут оказывать реальное влияние на расстановку фигур на мировой шахматной доске. Это прежде всего США, Китай, Россия и Евросоюз. Как мы уже отмечали, сторонники глобалистов есть в каждом из этих государств.

 

Это провал, - подумал Дмитрий Анатольевич...
Это провал, - подумал Дмитрий Анатольевич...

Например, “китайские комсомольцы” кровно заинтересованы в том, чтобы сохранить американский рынок для своих товаров. Это обещают им глобалисты, ведь им выгодно держать производство в Поднебесной, а не возвращать его в США, как призывает Дональд Трамп. Им выгодна прежняя система отношений США-Китай, а не новая, которую пытается отладить Си Цзиньпин и его сторонники.

 “Пятая колонна” глобалистов в РФ также кровно заинтересована в восстановлении системы отношений с Западом по состоянию на 1 января 2014 года. Для того, чтобы показать преданность своим хозяевам, наши либералы с одной стороны  сдерживали экономический рост, а с другой - слепо следовали рекомендациям МВФ, как международного оператора глобалистов. В настоящий момент “пятая колонна в России отстранена от рычагов влияния, но она еще полностью не утратила собственные позиции. Вполне возможно, что ее окончательно изолируют уже после проведения конституционных и прочих преобразований.

 Таким образом ближайшие события будут разворачиваться по направлению к мировому финансовому кризису, а в случае поражения Трампа на выборах и к войне. Такова логика борьбы.

Источник http://vremenynet.ru/headings/?SECTION_ID=10&ELEMENT_ID=19648  "Времени NET" Информационно-аналитический сайт © Красильникова П.Н

Прочитано 688 раз Последнее изменение Четверг, 06 февраля 2020 11:29

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить