Среда, 07 августа 2019 14:52

МУП «Дорожник» работает за «Автотрассу»?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

После выхода материала в «Вольских новостях» как грязь завалила центральную площадь, вольские власти прислали МУП «Дорожник» заделать углубление на тротуаре возле центрального сквера у въезда с ул. Коммунистической.

Да, но ведь должны же дорожники помогать друг другу, вот и помогли. Одни 12 миллионов получили, а другие заделывают лужи. А может «Автотрасса» от щедрот своих отщипнула машину асфальта, да бесплатно. Своего же заводика у МУП «Дорожник» нет. Был когда-то, но если в фаворе «Автотрасса» разве может появиться конкурент, пусть даже небольшой производитель асфальта, а кусок у семьи Киракосян оттяпает. Может поэтому и не покупает МУП «Дорожник» асфальтовый заводик и контракты ему выгодные не достаются за которыми идут федеральные и областные деньги. Всё достается фирме «Спецстрй» Х.Р. Симоняна. А уж Симонян и Киракосян найдут общий язык?

Но вернемся в сквер, где сегодня поправили углубление на тротуаре и рассчитывают, что вода не пойдет в сквер. Посмотрим, после дождичка. В других местах не положили ни лопаты асфальта. Так и будет дальше заливать сквер со стороны кафе «Регина», от киоска Зивановского тоже поворачивает по дороге в сторону сквера….

Всё что смогли то и сделали!?

 

 

Прочитано 342 раз Последнее изменение Среда, 07 августа 2019 14:59

Комментарии   

+1 # Евгений 07.08.2019 19:20
Да эти ары оборзели,пора применять меры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить