Суббота, 06 октября 2018 07:52

Министр настаивает на расставании с нерадивыми уборщиками мусора

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня, 5 октября, в министерстве природных ресурсов и экологии Саратовской области (1-я Садовая, 131а) проходит совещание главы ведомства Дмитрия Соколова с представителями регионального оператора по обращению с ТКО и руководителями мусоровывозящих организаций.

Главная тема встречи: соблюдение условий заключенного соглашения при осуществлении деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Как заявил министр, предприятия, существовавшие на саратовском рынке захоронения твердых бытовых отходов до появления регоператора, действовали непрозрачно и скрывали реальные объемы складируемого на полигонах мусора. Также со своими задачами не справлялись и мусоровывозящие компании.

Сейчас, по данным Дмитрия Соколова, несмотря на коренные изменения системы вывоза и захоронения ТКО, в адрес регионального оператора от населения регулярно поступают десятки жалоб.

«Я думаю, что пора применить права, которые предусмотрены соглашением и расторгать договоры с нерадивыми перевозчиками. Людям такие услуги не нужны! Они платят деньги за качественную услугу и не в коем случае не должны топтаться по мусору, чтобы дойти до контейнера», - подчеркнул министр экологии Соколов.

Источник https://fn-volga.ru/news/view/id/91044 

 

Прочитано 340 раз Последнее изменение Суббота, 06 октября 2018 07:55

Комментарии   

0 # Фая 06.10.2018 08:46
Детская поликлиника Вольск, во время не выведенный мусор скапливается уже в десятках метрах от баков в кустах
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # наивная я? 06.10.2018 10:35
отт интересно. кто теперь прислал квитанции? а предыдущую . с мехуборкой кто- нить оплатил? и почему за август? октябрь уж.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить