Четверг, 09 января 2020 11:16

Матвеева радует начало года

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

По информации, полученной в управлении муниципального хозяйства, организации, обеспечивающие жизнедеятельность города и района, в праздничные дни свой функционал поддерживали неплохо. Срывов в обеспечении населения электроэнергией, газом, теплом, водой не было на всем протяжении от 31 декабря 2019 г. до 9 января 2020 г.

Несколько сравнительно локальных аварийных ситуаций, произошедших по линии водо и теплоснабжения, аварийные бригады устраняли настолько  оперативно, что районное начальство особо отметили грамотную организацию дежурных служб руководителями Водоканала (и.о. директора Анатолий Тихонов) и Теплохозяйства (директор Борис Оноприенко).

Особых интенсивных осадков в прошедшие дни не отмечалось, но работники автодорожных предприятий продемонстрировали свою готовность, выводя технику на дороги и улицы для полной уборки и вывоза снега, обработки дорожного и тротуарного покрытия (руководители: МУП «Дорожник» — Сергей Латанов, МУП «Благоустройство» — Виталий Кудряшов, «СпецАвтоТранс» — Александр Гаврилов, «Спецстрой» — Хачик Симонян).

Глава Вольского муниципального района Виталий Матвеев выразил руководителям предприятий жизнеобеспечения, их коллективам благодарность за ответственное отношение к поручениям, данным накануне праздников. По его мнению, все сработали хорошо, в том числе и большинство управляющих компаний.

— Отсутствие срывов в подаче тепла, воды, газа, электроэнергии, в работе общественного транспорта свидетельствует о тщательности подготовки людей и техники к работе в праздничные дни. Это только радует, хорошее начало года! – резюмировал Виталий Матвеев.

Источник https://volsklife.ru/v-prazdnichnye-dni-volskie-kommunalshhiki-ne-podveli/ 

Прочитано 354 раз Последнее изменение Четверг, 09 января 2020 11:19

Комментарии   

+1 # Аспид 10.01.2020 08:15
Интересно, а сколько кубометров снега вывезли за праздники и куда?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # примета 10.01.2020 12:05
Цитирую Аспид:
Интересно, а сколько кубометров снега вывезли за праздники и куда?

На обочину сгрудили, куда же ещё
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить