Понедельник, 15 октября 2018 11:24

Матвеев успокоил народ недовольный платёжками за мусор

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня в здании администрации началось столпотворение народа, который пришел выяснять правильность указанных данных в квитанциях за вывоз мусора, что разослало гражданам «Управление отходами».

С самого утра стали толпиться недовольные, у кого не правильно указана жилая площадь, причем не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения, у кого-то перепутаны фамилии собственников или количество проживающих, но есть и претензии по начислению платежа.

Также люди оправдано задают вопрос о начислении по квадратным метрам, а не по головам проживающим, тут тоже спорный момент, такой закон приняли областные депутаты и это больше претензии к ним и к Губернатору, что такую форму начисления инициировал в Саратовскую областную думу.

Вот и сегодня в коридорах власти народ все это и высказал в очередной раз и друг другу, и в камеру журналистам местных СМИ, что пришли вместе с Главой района Виталием Матвеевым поглазеть на происходящее. Высшее должностное лицо Вольской власти прошел сквозь строй людей, так одна боевая гражданка приоткрыла дверь в большой зал администрации, где должно было начаться ПДС по понедельникам, и стала требовать Матвеева. Тот сам и пришел, посмотрел своими глазами, пояснил гражданам, что работа наладится, что не только 4 дня будет работать представитель по сбору информации от граждан с претензиями по оплате, а такой прием будет постоянным, и отбыл на совещание, где сделал заявление по создавшейся ситуации в коридорах администрации:

- Уважаемые коллеги, много вопросов накопилось по поводу вывоза мусора. Мы видим что хорошо, что Региональный оператор представительство свое здесь вводит. Я думаю, что вопросы все постепенно отрегулируются. Попрошу всех вас, если какие вопросы есть, у ваших работников, сотрудников, в рабочем порядке. Там будет (в коридоре – прим. ВН) установлен почтовый ящик для сбора предложений и замечаний. Я думаю, работу они отладят. Конечно, это надо было начинать уже раньше, вот…

Да Виталий Геннадьевич, вашими устами, да мёд бы пить, подождем, посмотрим, как и чем всё это обернется.

Прочитано 344 раз Последнее изменение Понедельник, 15 октября 2018 11:42

Комментарии   

+6 # я 15.10.2018 12:17
а им делать не чего....привыкл и чуть свет не сра..ши переться везде....орали как потерпевшие..пр ивыкли горлом брать ..как бабы базарные... а смишники дааааа и михалева вперед всех...уж сидела бы дома смешит народ...все устаканится...к ак будто кто отменит вывоз и тарифы..что орать то....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # наивная я? 15.10.2018 13:38
ффуу как
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # госдеп 15.10.2018 14:55
Панкова на них нет, всех под монастырь!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить