Понедельник, 29 апреля 2019 15:47

Матвеев позвал вольчан на майские праздники

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на ПДС Глава Вольского района Виталий Матвеев пригласил чиновников, а в их лице всех вольчан на празднование перового мая, которое выльется в открытие Доски Почета на центральной площади, официального открытия сезона в городском парке и празднование дня заводского поселка на Большевике.

- Приглашаю принять участие вас, ваши семьи, родных и близких, я думаю, будет интересно, - отметил Матвеев. - Ну и вот за сегодня-завтра, вот эти дни рабочие, которые у нас есть, я попрошу усилить работу по благоустройству, проведение субботников, на прилегающей территории… Пожалуйста, Анатолий Иванович…

Здесь остановимся, потому, как Глава района предоставил слово Зубрицкому, бывшему Председателю Общественой палаты, которую Анатолий Иванович покинул по собственному желанию, бывшему главе района, которые никак не вернет себе те заводы что прекратили существование под руководством команды Зубрицкого, но вот что-то снова у Анатолия Ивановича появилось в его мудрой голове, а что скоро узнаем.

Прочитано 383 раз Последнее изменение Понедельник, 29 апреля 2019 15:49

Комментарии   

0 # Житель 30.04.2019 00:48
Ну ушел же вроде Зубрицкий, все успокоились, начали забывать, нет опять пришел во власть, значит опять придется от грязи отмываться! С этим человеком ничего хорошего не связывает в городе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аспид 30.04.2019 08:38
Не правда! А бордюры? Уже забыли Бордюр Иваныча?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 30.04.2019 14:21
Какие заводы? До района он был директором АЦИ, сдал его преемнику в полном порядке. Только дураки могут верить, что какой-то глава района влияет на существование заводов. Может Матвеев отвечать за Холсим-Рус, за швейку или за механический завод?! Не смешите!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Владимир 02.05.2019 10:30
Зубрицкий развалил все в городе, все!!!!!После такой беды и что о нем пишут, спрятался бы и помогал семьям где трудности, богу за внуков молился, а он не может остановиться по сбору денег. Раздай свой миллион больным детям и сиротам. Опомнись!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить