Вторник, 01 мая 2018 14:25

Матвеев обиделся на ГУП Со "Облводоресурс"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Матвеев обиделся на ГУП Со "Облводоресурс" Фото volskweek.ru

На круглом столе по вопросам ЖКХ 13 апреля глава Вольского района Виталий Матвеев поднял проблему ОДН на холодную воду. Он обвинил руководство «Облводоресурса» в нежелании заниматься этой проблемой.

- Всё перевели на управляющие компании, штампуют иски. Счётчиками прикрываются. А если нет управляющей компании, начисляют жителям по нормативу. Управляющие компании будут банкротами, дома без управления, - высказал глава упрёки «Облводоресурсу».
Он напомнил, что Водоканал отказывается обслуживать коммуникации, которые считает бесхозными.
- Деньги получаете, а за обслуживание отвечает администрация! У вас по этой трубе вода течёт! Бесхоз! Тогда деньги не берите! - потребовал глава района.
Присутствовавший на совещании представитель Водоканала ничего не ответил.
В завершение «круглого стола» Виталий Матвеев поблагодарил управляющие компании за работу, снова отметив, что с тепло- и электросетями им работать проще, а к Водоканалу очень много вопросов.
- Сейчас игра в одни ворота, используете пробелы в законодательстве, все расходы воды списываете на управляющие компании, минуя жителей. Пойдёт банкротство компаний, - высказал опасение глава района.
Он снова призвал всех к совместной работе, а управляющим компаниям предложил встречаться с жильцами.
- Порой неприятно выслушивать, но надо идти, объяснять, что делаете. Это самое главное, - напутствовал коммунальщиков Виталий Матвеев.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=5154 

Прочитано 415 раз Последнее изменение Вторник, 01 мая 2018 14:30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить