Суббота, 01 декабря 2018 10:44

Матвеев о пристройке к лицею, детсаду, берегоукреплении с набережной

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Матвеев о пристройке к лицею, детсаду, берегоукреплении с набережной фото volskweek.ru

Некоторые проблемы могут быть решены уже в 2019 году

На минувшей неделе глава Вольского района Виталий Матвеев принимал участие в совещании при губернаторе. Обсуждение касалось вопросов стратегического развития Саратовской области. Речь шла о проектах, которые будут реализовываться на территории региона. Какие из них касаются непосредственно Вольска, об этом глава рассказал корреспондентам местных СМИ. 

– Конечно, хотелось бы, чтобы в 2019 году у нас началось строительство спортзала в лицее. Проектная документация у нас имеется, и сейчас проходит государственную экспертизу. Сметная стоимость пристроя, где будут размещаться спортзал и дополнительные кабинеты на 150 мест, позволяющие уйти от второй смены, составляет 54 миллиона рублей. Надеемся, что мы в программу войдём. Ещё одним из проектов, с которым мы также будем участвовать в федеральной программе, это продолжение работ по благоустройству придомовых территорий. Кроме того, для увеличения количества мест для воспитанников детского сада №17 мы подали заявки на пристрой к садику.
Когда корреспонденты поинтересовались у главы проектом по реконструкции набережной, то Виталий Геннадьевич ответил утвердительно, но... с оговоркой:
– Что касается берегоукрепления, то документы уже поданы в министерство экологии РФ для включения в программу, проект по этим работам также имеется. Надеемся, что в 2019 году мы также в неё войдём, если в регион поступит дополнительное финансирование из федерального бюджета.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=7424 

Прочитано 397 раз Последнее изменение Суббота, 01 декабря 2018 10:48

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить