Понедельник, 20 мая 2019 13:33

Матвеев наградил пятерых от имени «Бессмертного полка»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Юдина получает грамоту-благодарность от Бессмертного полка из рук Матвеева Юдина получает грамоту-благодарность от Бессмертного полка из рук Матвеева

Что интересно, сам Глава района не смог сформулировать название организации, от имени которой ему предстояло вручить грамоты в рамочках - МИПОД «Бессмертный полк» - примерно такую надпись можно было рассмотреть на бумажках. И еще очень интересны должности лиц, получивших данные награды, от заместителя главы администрации района до директора летнего лагеря детского отдыха «Цементник».

- Добрый день, уважаемые коллеги, - начал ПДС Виталий Геннадьевич. - Организаторы «Бессмертный полк» выражают признательность за помощь в организации проведения акции «Бессмертный полк» в городе Вольске Щировой Натальи Николаевне. Денис Соболев, у нас координатор здесь был (Координатор МИПОД «Бессмертный полк» в Вольске, Балаково и Шиханам Саратовской области), - хотел что-то сказать Виталий Матвеев, но аплодисменты заглушили голос Главы района.

- Также за поддержку и проведение акции «Бессмертный полк» Благодарность объявляется Юдиной Регине Константиновне, - объявил и награждении заместителя начальника управления молодежной политики, спорта и туризма администрации ВМР Виталий Геннадьевич, а чиновница поспешила за наградой.

- Также слова благодарности за поддержку в проведении акции «Бессмертный полк» Константинову Олегу Анатольевичу, - вызвал следующего к трибуне за получением грамоты в рамочке Глава района, им стал директор МУ ДО «ДООЦ «Цементник» и по совместительству руководитель Вольского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

- Афонина Александра Николаевича, также за организацию и поддержку акции «Бессмертный полк», - вызвал очередного организатора, преподавателя физической культуры ГАПОУ «Вольский технологический колледж» Глава района Матвеев.

- Депутатовой Анне Валерьевне, также Благодарность, - с каждым разом всё меньше говорил Виталий Геннадьевич и вручил начальнику отдела ГБУ РЦ «МолодежьПлюс» грамоту.

- Околиздаева Анна также за проведение акции «Бессмерный полк, - назвал 5-го награждаемого Виталий Геннадьевич, им оказалась студентка ГАПОУ «Вольский медицинский колледж», которая к тому же является руководителем молодежного общественного совета при Главе ВМР.

Вот такое награждение 5-ти участников акции «Бессмертный полк» в Вольске прошедшей 9 мая по центральным улицам города состоялось сегодня 20 мая в большом зале администрации. Стоит отметить, что чиновники в этом году насчитали в Вольске около 9 тысяч человек прошествовавших в колоннах «Бессмертного полка» по центральной площади и еще порядка 4 тысяч участвовали в акции в сельских поселениях. Возникает вопрос, а что остальные 12995 участников не достойны награждения за участие в акции, и чем эти 5 (пять) лучше остальных 12995 присоединившихся в 2019 году к акции «Бессмертный полк»? Вот и верь после таких награждений в неучастие административного ресурса в народную акцию, в Уставе которой отмечено, что «Участие в Бессмертном полку строго добровольное», так зачем и за что этим пятерым грамоты да благодарности?

 

Прочитано 506 раз Последнее изменение Понедельник, 20 мая 2019 13:45

Комментарии   

+1 # Скотч 23.05.2019 22:31
дурь, как власть может награждать за благородные порывы души, не чиновникам об этом судить, не им и награждать. Все прошло нормально и одним этим награждением все испоганили
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить