Пятница, 04 мая 2018 12:06

Краснов в поисках Дудникова

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На совместной депутатской комиссии ВМС Краснов в кресле председателя, замещая отпускницу Ковинскую, так заработался, что пропустил один из вопросов, и в отместку, или уже по привычке взъелся на председателя КУМИ Антона Викторовича Дудникова, который отсутствовал на заседании.

На пропущенный вопрос повестки заседания Анатолию Ивановичу указали сотрудники аппарата, специально подойдя к президиуму,- в итоге председательствующий признался:

- Уважаемые коллеги, я, к сожалению, пропустил вопрос: «О внесении изменений в решение Вольского муниципального Собрания  Вольского муниципального района Саратовской области от 31.10.2016 г. № 5/2-18 «Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Вольского муниципального района Саратовской области, свободного от прав третьих лиц … предназначенного для передачи во владение пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»… Сразу не запомнишь, - прокомментировал чтиво Анатолий Иванович, хотя глядя в бумагу, не увидел несколько слов. - Кто у нас докладывает?

У трибуны уже стояла заместитель председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и природными ресурсами администрации Вольского муниципального района.

- А где у нас Антон Викторович? - остановил докладчицу Краснов, заинтересовавшись местонахождением Дудникова.

- На выезде, Анатолий Иванович, - подала голос заместитель главы администрации по экономике Людмила Бондаренко.

- На каком выезде? На каком выезде! - воскликнул Краснов.

- Он отъехал, Анатолий Иванович, по работе, - повторилась Бондаренко.

- Я тоже мог отъехать! У меня тоже работа! Почему я здесь, все депутаты здесь, а господин Дудников считает, что!? Вам не кажется, что вы чё… Кто смотрел вчера, скажем так заседание областной думы? Точнее парламентские слушания? Там останавливают в этих вопросах, дорогие мои, сенаторов!!! А мы не можем справиться с Дудниковым!

- Он поехал в прокуратуру, - раскрыла местонахождение подчиненного Людмила Бондаренко.

- Я не знаю где он! - отказался воспринимать реалии Краснов. - Есть план работы! В том числе у муниципального Собрания! Больше нам здесь делать некому… это самое, слушать!

- Давайте приведите дворника! Простите, я не хочу вас обидеть, - в сторону Моревой выразился Краснов. - Но еще раз предупреждаю… Вот поверьте мне, сейчас подниму вопрос, о том чтобы снять этот вопрос с повестки дня. Депутаты проголосуют! Не надо превращать депутатов, в непонятно в кого! Пожалуйста, докладывайте…

Прочитано 246 раз Последнее изменение Пятница, 04 мая 2018 12:13

Комментарии   

+3 # а 04.05.2018 13:25
Так а вы, г-ин Краснов, вместе со всей депутатской сворой, и есть не понятно кто....!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Александр 04.05.2018 14:45
Господи, опять в кресле, опять председатель! Когда же эта "нагрузка на бюджет" займется хоть каким то полезным делом?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Людмила 04.05.2018 20:47
Краснов словно из Тюмени приехал в Вольский район.Скоро всех поувольняет и начнет восстанавливать дела в районе! Как же это противно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # шеф 05.05.2018 06:43
прав Краснов!Перечен ь муниципального имущества предназначенног о для передачи во владение пользование субъектам малого и среднего предприниматель ства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предприниматель ства-это важный вопрос,
ни чего чемпион по Дартсу в этом направлении не делает,трутень
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить