Суббота, 24 июня 2017 13:44

КОВИНСКАЯ ПРОСИТ У ХРАМОВОЙ МОЛОДЫХ ДЕПУТАТОВ

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» 64-летняя Татьяна Николаевна Ковинская ОПОМНИЛАСЬ ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ и высказала претензии об отсутствии молодежи в депутатском корпусе.

На комиссии депутатов ВМС и.о. начальника управления молодежной политики, спорта и туризма Наталья Храмова представила: «ОТЧЁТ управления молодёжной политики, спорта и туризма администрации Вольского муниципального района  о реализации муниципальной программы  «Молодёжь Вольского муниципального района на 2015-2017 годы». Однако слушать его не стали, сославшись, что с документом все знакомы, поэтому председательствующая на комиссии Татьяна Ковинская озадачила чиновницу вопросом:

- Вот вы в своей справке пишите, что одна из задач Управления молодежной политики, подготовка молодежи к участию в общественно политической жизни…

- Однако вами ни разу не была предложена кандидатура для участия в выборах, - отчитывала чиновницу Ковинская. - Молодежный парламент у нас не работает и одна из причин - это отсутствие молодежного лидера. Это означает, что данная задача не решается…

- Что касается молодежного парламента, - постаралась ответить Храмова, - так как основывается парламент на работе депутатов, это в России при Государственной Думе и в Саратове при областной Думе, то здесь должна основываться работа нашего парламента на основе Муниципального собрания. У вас молодые кадры, почему бы им не поручить, как это у нас было, помните с Андреем Матвеевым, работа вот так вот была… отлажена!

Здесь Наталья Владимировна Храмова показала большой палец, и продолжила:

- То он, работая в аппарате, в том числе занимался молодежным парламентом.

- Наталья Владимировна, меня беспокоит вопрос, у нас в 18 году будут выборы в городской Совет, - вспомнила Татьяна Ковинская, - дайте кандидатов от молодежи, которую мы могли, выдвигать в депутаты. А эта задача у вас стоит, пока она не решается, нет ни одного кандидата. За восемь лет, когда я работаю, можно сказать политикой занимаюсь, ни разу молодежь не предложила кандидата…

- Но молодые люди-то участвуют, и в выборах участвуют, и вот Регина, участвовала, - указала на библиотекаря Юдину чиновница Храмова.

Действительно, молодежь используется в качестве дополнения и массовки на выборах, да и зачем Татьяне Ковинской молодые депутаты, что с них возьмешь? А потом куда девать пенсионеров, коих в Вольском муниципальном Собрании хватает, особенно на руководящих должностях?

 

Прочитано 2798 раз Последнее изменение Суббота, 24 июня 2017 13:52

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить