Пятница, 24 ноября 2017 11:01

Ковинская на деньги «ЕР» купит Шавыкиной мячик

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

И.о. председателя депутатского Собрания, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Николаевна Ковинская обещает купить волейбольный мяч для группы пенсионеров, занимающейся этим видом спорта.

На заседании постоянной депутатской комиссии ВМС по социальным вопросам и постоянных депутатских комиссий Совета МО г. Вольск после доклада начальника управления спорта, и туризма Вячеслава Александровича Ерохина депутат от Верхней Чернавки, Председатель Совета ветеранов Ольга Ивановна Шавыкина дополнила выступление главного местного спортсмена:

- У меня вопрос, как у депутата, и как у руководителя большой ветеранской организации, в которую входит около 20 тысяч ветеранов. Ветеранскому спортивному движению уделяется много внимания. У нас прошли спартакиады в городе и на базе Багай-Барановки, где мы сельские коллективы еще собирали и занимаются наши ветераны в группах. Есть волейбольная сборная ветеранская, постоянно секция действует. Есть на базе Дома молодежи. Мы организуем турнир памяти героев, мы на это изыскиваем свои возможности. У меня просьба, - сделала паузу Ольга Ивановна. - К депутатам, к руководителям всех уровней, потому что мы выходили на Управление по спорту, молодежной политики и туризму, сказали, у них своего планирования хватает… И откуда-то найти, изыскать возможность, выделить волейбольный мяч нашим, в волейбольную секцию, наша ветеранская обращается за этим. А так наши ветераны на областных различных соревнованиях очень достойные результаты показывают, поэтому стоит уделить внимание не только детскому спорту, все замечательно, мы за него всеми руками «за», но и ветеранскому спорту, тоже как-то…

- Ольга Ивановна, мы вам от ПАРТИИ на будущий год подарим волейбольный мяч, - заявила председательствующая на заседании комиссии Татьяна Ковинская, которая также является Секретарем местного отделения ВПП «Единая Россия». - Мы подумаем, посмотрим как там с финансами…

 

Прочитано 2187 раз Последнее изменение Пятница, 24 ноября 2017 11:04

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить