Суббота, 27 октября 2018 02:24

Колобки ведут расследование театральных кредитов. 4 серия

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Министр культуры СО Гаранина и бывший директор вольского театра Боброва Министр культуры СО Гаранина и бывший директор вольского театра Боброва скан с видео

В последнем расследование соответствующем серии № 3 мультяшные герои Колобки выяснили, что, судя по ответу Вольской межрайонной прокуратуры, в Саратовской области государственные бюджетные учреждения финансируются за счет коммерческих кредитов взятых самими работниками себе на зарплату.

Возможно, косвенно к такому умозаключению Колобков и прокуратуру подтолкнула мысль, что таким образом можно решить проблемы наполняемости бюджета региона, а может даже вообще пустить учреждения культуры на самоокупаемость? Помните, в конце 80-х были такие потуги, всем кому не попади, разрешалось зарабатывать на чём угодно?

Да! Закон о кооперации 87-го наделал много шума, так сказать стал предвестником нарождающегося капитализма в России, и помог во многом скинуть режим КПСС.

Это Колобки подумали, так как узнали, что в результатах прокурорской проверки значится время начала работы в Вольском драматическом театре (1987г.) Нины Бобровой, ну какая она теперь Нина? Сейчас это Заслуженный работник культуры РФ с какого года, Колобки даже не стали выяснять, но это наверняка время работы команды Зубрицкого. С того времени этих людей многое связывает - становления капитализма в России, знаете ли. Но это к последнему делу не относится, кредиты начали брать в 2011 году, а не как считают товарищи из прокуратуры в 2012. Это Колобки узнали, изучив материалы местных СМИ особенно отметили первый текст о непричастности к этому делу нынешнего министра культуры Саратовской области под названием «Как Гаранина не спасла театралов от кредитов директрисы Бобровой».

Ознакомившись с данной публикацией, мультяшки по своим конфиденциальным каналам решили раздобыть видеозапись (она – запись в театре по всем углам валяется) собрания в театре с участием министра культуры Саратовской области Татьяны Анатольевны Гараниной, и самим досконально изучить запись, сделать свои вводы. Для этого мультяшные Колобки отправились в театр в пятницу, вчера, а там оказывается премьера!

Тут вроде бы надо обратиться к руководству театра, мол, дайте миленькие лишний билетик, да уж время-то начало спектакля…

Кстати, руководство держится молодцом. Их даже на что пока хватает, руководителей театра, так это встретить своих бывших коллег по администрации, проводить в зал чиновничью элиту. А так, ну и, ходят неприкаянные по этажам, стороной обходя папки бумаг с надписями дебет-кредит, сторонясь сотрудников компетентных органов, что изучают бухгалтерские документы.

А вот Колобки решили пока сходить хоть на премьеру спектакля по пьесе Михаила Зощенко, но тут проблема, действительно не запаслись билетами, вот только сунулись в зал, - тут же попросили покинуть помещение (смотрите видео). Вот что значит навести порядок в театре с билетами! Мышь не проскочит! Молодец Родионова, отметили Колобки о новом директоре, что сменила в феврале 2017 года почти старушку Боброву - создательницу кредитной аферы. Так держать! Глядишь, и нынешние администраторы не будут больше творить такого безобразия, что допускалось с билетами на Фестивале театров малых городов России, который прошел в Вольске в мае-июне 2016 года под патронажем «первых лиц государства».

Да, мультяшки конечно посетовали, что не увидели премьерный спектакль по пьесе Зощенко, уж больно то время перемен в СССР 30-х годов смахивает на сегодняшнюю ситуацию в стране, ну, да ничего, в следующий раз Колобки будут благоразумней. Нечего на халяву, как чиновники ходить, купят билеты заранее, тогда и разберутся (сопоставят), и те времена, написания пьесы и сегодняшней день с нынешней постановкой.

Анонс. Дабы было, хоть немного похоже на телесериал мультяшные Колобки представляют видео, как они неудачно сходили спектакль посмотреть, а второе то, что раздобыли в театре - с участием министра культуры Саратовской области, будут подробно изучать, и затем расскажут в следующей серии свои выводы.

 

Конец 4 серии

 

Прочитано 272 раз Последнее изменение Суббота, 27 октября 2018 02:42

Комментарии   

0 # вахтер 27.10.2018 21:20
Растригина молодец выгнала алкаша Яшина
нехер в театре ему делать.Этот ссучок всех
заложил и продал
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # вахтерша 27.10.2018 23:54
этот колобок-Яшин всех достал иуда провокатор пьяница пожалел 250 рублей на билет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить