Четверг, 30 ноября 2017 11:56

Кирсанову избрали Председателем Собрания

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
идет заседание Собрания идет заседание Собрания

Журналист-замредактор МУ ИЦ «Вольская жизнь» Ольга Александровна Кирсанова избрана сегодня Председателем Вольского муниципального Собрания на непостоянной основе.

Изначально прошло заседании комиссии, затем Собрания, а до этого всего заседала фракция «Единой России» подтвердившая решение Конференции единороссов. Кстати, руководителем фракции в ВМС является Анатолий Иванович Краснов, который отсутствовал с самого начала на всех заседаниях, то бишь прогулял, про причину, как это обычно бывает, председательствующая Ковинская не сообщила. Также ко времени обсуждения вопроса на муниципальном Собрании заседание покинула фаворитка г-жи Ковинской депутат от Черкасского Елена Юрьевна Дужникова, возможно не пожелала отдавать свой голос за журналистку Кирсанову.

Отметим, что все заседания в последний раз провела Татьяна Николаевна Ковинская, и последним вопросом объявила о голосовании за единственную кандидатуру Ольги Александровны Кирсановой, других предложений не поступило. Депутаты проголосовали единогласно «за» нового Председателя на «безвозмездной» основе и проводили ее аплодисментами вперед, где ей Ковинская вручила букет, сфотографировалась на память и затем скомандовала:

- Скажи несколько слов, иди сюда, Ольга Александровна, - указала на трибуну Ковинская.

- Спасибо каждому из вас за то, что оказали мне доверие, - подчинилась Ольга Александровна, - а пока я хочу сказать только одно. Да, у меня нет опыта подобной работу, я не буду получать за это зарплату, но я очень люблю свой город, и свой район. Я коренная вольчанка. Здесь родилась не только я, не только мои родители, но мои деды и прадеды. Поэтому я постараюсь сделать всё, что от меня потребуется, всё, что от меня зависит. Я буду работать добросовестно, спасибо вам ещё раз…

От имени вольчан депутаты ответили бурными аплодисментами.

Прочитано 1424 раз Последнее изменение Четверг, 30 ноября 2017 12:00

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить