Вторник, 02 октября 2018 17:34

Какого заявления боится Боброва

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Какого заявления боится бывшая директриса театра Нина Боброва, что аж на второй день, спустя 18 часов, заявилась к матери художницы Гариной и уговаривала забрать из полиции, и прокуратуры заявление о своих «проделках»?

Как видно из иллюстрации, заявление мать пострадавшей в кредитной истории Татьяны, решилась подать наконец-то заявление в полицию и сделала это. Но вот провести по-быстрому следственные действия   вчера полицейские не смогли? Оказывается Нина Алексеевна Боброва заявила следствию, что находится за пределами города? Очной ставки не состоялось. Зато на следующее утро бывшая директриса Вольского драматического театра примчалась к матери художницы домой, уговаривать Людмилу Петровну Гарину забрать заявление и договорится полюбовно. Взамен Нина Алексеевна пообещала выплатить 246843 рубля оставшегося долга до 1 января 2019 года.

Только вот матери-старушке Гариной невдомёк, что на её дочери висит ещё один кредит в сумме 267912 рублей, да плюс исполнительный сбор 25116 рублей. В этом-то вся и загогулина. Мать художницы не возьмет в толк, что получив от Бобровой те самые, уже выплаченные 246843 рублей (за которые Боброва желает дать расписку) ей – Гариной Людмиле Петровне придется отдавать еще 267912 руб., да плюс исполнительный сбор 25116 рублей.

Вот и вся математика, выходит Боброва, если вдруг полюбовно и договорится с матерью художницы, то, по сути, должна родственнице художницы выплатить 246843 + 267912 + 25116 = БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

И кто в это поверит, если у самой Бобров на том же сайте судебных приставов висит долг в районе 700 тысяч рублей.

Напомним, что «Вольские новости» рассказывают историю всего одного из десятков должников. С некоторыми она, Боброва,  рассчиталась из своих денег. Некоторые кредиты были покрыты еще во время работы Боровой на посту директора, когда у нее было право подписи финансовых документов, об этом Нина Алексеевна бахвалилась перед министром культуры Саратовской области Татьяной Гараниной еще в феврале 2017 года:

-  Я и так 4 миллиона закрыла в пенсионный и 1,5 в налоговую, - вещала Боброва на собрании в театре.

Так куда пошли деньги? И главный вопрос, откуда они взялись? Из театральной кассы или от взятых кредитов набранных по наущению работниками театра для спасения кресла Бобровой?

Ну, хватит перечислять «подвиги» бывшей директрисы театра Нины Бобровой, пусть теперь ими занимаются правоохранительные органы, благо заявление было написано хоть одним пострадавшим…

 ________

Далее «Вольские новости» приводят заявление, ходу которому так не хотела давать бывшая директриса Вольского драматического театра Нина Боброва:

Межрайонному прокурору Вольска и Вольского района Черникову Е. И. Г. Вольск, пл. Свободы, 1. Начальнику отдела МВД Вольского района Г. Вольск, ул. Водопьянова, 140

От Гариной Людмилы Петровны

Заявление

О привлечение к уголовной ответственности по ст. 159 ч. 4 УК РФ Бобровой Нины Алексеевны, паспорт серия 63 <--->  3, прож. Г. Вольск, <--->.

 _________

У меня, Гариной Людмилы Петровны, 7 августа, 1941 года рождения, была дочь Гарина Татьяна Михайловна, которая скоропостижно умерла 1 августа 2018 года.

Её смерть, как я считаю, вызвана незаконными мошенническими действиями бывшего директора Вольского драматического театра Бобровой Нины Алексеевны, которая являясь непосредственным руководителем моей дочери обязала её, как и многих других работников драмтеатра, участвовать в получении кредитов на свое имя, быть поручителем у других работников драмтеатра.

Полученные кредитные деньги все без остатка передавались Бобровой Нине Алексеевне, что она сама лично не отрицает.

Уверения Бобровой Н. А. в том, что кредиты, взятые на работников драмтеатра будут возвращены, и о возврате денег работникам  «позаботится» министр культуры Саратовской области Гаранина Т., которой известно о взятых кредитах на работников драмтеатра для нужд драмтеатра.

Дочь, неоднократно обращалась ко мне с жалобами на действия Бобровой Н. А., после чего я вынуждена была сама из своих средств платить кредит с 1 декабря 2016 года по 30 марта 2018 года из своей пенсии, из которых 62283 рублей уплачено мной 30 марта 2018 года единовременно. Всего мной оплачено 246843 рубля.

При выплате Боброва Н. А. дала мне денег для погашения кредита только 11 тысяч рублей 04 сентября 2017 года, которые учтены при расчете. Я неоднократно обращалась к Бобровой Н. А., с просьбой о возврате мне потраченных мной денег на закрытие кредита в сумме 246843 рубля. После неоднократных переговоров и уговоров дать мне хотя бы расписку Боброва Н. А. категорически отказалась дать расписку на 246 тысяч рублей. 28 сентября 2018 года Боброва Н. А. дала мне расписку о её долге передо мной на 12000 рублей.

Расписку на 12 тысяч рублей Боброва Н. А. дала мне 28 сентября 2018 года по денежным средствам, которые были удержаны из заработной платы моей дочери в счет погашения кредита водителя Морозова, где поручителем была моя дочь, деньги по кредиту так же получили Боброва Н. А. и Телоян Н. Н. Из 57500 рублей, удержанных у моей дочери из зарплаты – 16000 рублей Боброва Н. А. погасила добровольно: 6000 рублей она передала мне лично после смерти, 10000 рублей она отдала дочери при её жизни. Так, из 57500 рублей удержанных денег судебными при ставами у моей дочери по «кредиту Морозова» мне было возвращено 16000 рублей, на 12000 рублей Боброва Н. А. дала расписку 28 сентября 2018 года, что именно она должна мне эти деньги, а для получения денег 29500 рублей Боброва Н. А. отсылает меня к бывшей работнице драмтеатра Телоян Наталье Николаевне, с её слов якобы Телоян Н. Н. должна мне остальное возместить.

В настоящее время Боброва Н. А. для получения денежных средств, уплаченных лично мной в сумме 246843 рубля отсылает меня к действующему директору Вольского драмтеатра Родионовой О. В. для выбивания долгов, которые я лично уплатила по кредиту, деньги по которому взяла Боброва Нина Алексеевна. Родионова О. В. категорически отказалась от оплаты каких-либо долгов Бобровой Н. А.

Всем работникам драмтеатра известно, что никто из работников драмтеатра, которые получили деньги по просьбе Бобровой Н. А. себе денег не оставляли, а клали их на стол Бобровой Н. А. боясь увольнения с работы.

Мое материальное положение не позволяет простить долг Бобровой Н. А. Её действия я считаю мошенническими, так как она мне неоднократно обещала с помощью министра культуры  Саратовской области Гараниной Т. рассчитаться с долгом, так как якобы Боброва Н. А. себе денег не брала. А теперь она отсылает меня к директору Родионовой О. В.!

Получив расписку 28 сентября 2018 года, я поняла что Боброва Нина Алексеевна является мошенницей, а не заслуженным работником культуры, так как расписку на 246 тысяч она мне не дала.

Прошу привлечь Боброву Нину Алексеевну по ст. 159 ч. 4 УК РФ, которая с использованием своего служебного положения и оказания давления на меня и мою дочь присвоила кредитные деньги в сумме 246843 рубля.

Гарина Л. П.

Прочитано 293 раз Последнее изменение Среда, 03 октября 2018 20:33

Комментарии   

+8 # Пророк 03.10.2018 00:34
Давно пора возбуждать уголовное дело по этой мошеннице, проверять бюджетные деньги, мотала ими как хотела. А Гаранина и Радионова знали о преступлении, и молчали, тоже содействовали этому преступлению! Значит тоже должны понести ответственность !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Местный.м. 03.10.2018 09:23
Боброву и Ко на нары. И вот на нарах я сижу,картоху чистить не хочу. Кашмары блин кашмары. Хаха.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить