Понедельник, 06 февраля 2017 13:26

КАК ЗУБРИЦКИЙ ПОДРУЖИЛСЯ С АЛЛАЗОВЫМ

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На заседании Совета по межконфессиональному и межнациональному взаимодействию при Главе ВМР Председатель Общественной палаты ВМР Анатолий Зубрицкий после рассказа г-на Аллазова «Об итогах реализации муниципальной программы «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений и развитие национальных культур на территории ВМР на 2014-2016 годы» сделал комплимент докладчику.

- Вы знаете, я сегодня в двух ипостасях, вы знаете, когда я пришел в Общественную палату, я буквально был один человек, - начал рассказ 70-летний Зубрицкий. - И вдруг пришел вот этот человек, ко мне, и мы с ним поговорили, и мы просто нашили очень, очень много общего, мыслей, как говорится, дел и поступков, которые мы можем сделать. Мы, конечно, подружились, и получился такой, как говорится, союз.

- Он молодец, - вздохнул почему-то Анатолий Иванович. - У него мозги очень хорошие. Такие мысли прекрасные…

- Вопрос, какой? - прервал любезности в свой адрес г-н Аллазов.

- Вопрос никакой, я наоборот хотел тебе поблагодарить, - продолжил Зубрицкий, так и сказав «тебе поблагодарить». - За твою работу, за то что ты организовываешь сколько, в общем, работу своего отдела, хорошие мероприятия, особенно по линии, по библиотечной линии. Это, по-видимому, нигде в Саратовской области этого нету, акромя нас…

- Мы подавали эту практику, на…- отметил Аллазов, что делился с областными властями методами работы по межнациональным вопросам в библиотечной системе района.

- Ну, подавали эту практику, но эта практика была вами предложена, - отметил заслуги Аллазова г-н Зубрицкий. - И предложена кстати неплохо. Этот ободрили (именно так и сказал - прим авт.) все люди, которые проживают, как говорится, различные национальности, все, в нашем Вольском районе. Это оказало положительную роль в нашей… Молодец, спасибо!

- Спасибо Анатолий Иванович за оценку нашей работы, - поблагодарил г-н Аллазов и обещал работать еще лучше.

 

Прочитано 2379 раз Последнее изменение Понедельник, 06 февраля 2017 13:34

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить