Понедельник, 16 сентября 2019 11:49

Как Гиносян получал грамоту от Матвеева

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Председатель местной армянской диаспоры Элбак Гиносян, получая поздравления и грамоту с Благодарностью от Главы Вольского района, не соизволил повернуться к участникам совещания, которые его приветствовали аплодисментами, в общем, встал передом к лесу, а к чиновному люду, повернулся, только когда его окрикнули.

Для начала Виталий Матвеев объявил Благодарность Главе Междуреченского МО Василию Александровичу Наумову в связи с днем рождения, но именинника не было, за него рамочку с поздравлением получила его зам, но чиновники все равно похлопали.

Следующая именинница директор соцзащиты Чернышова получила аналогичную Благодарность с дружными хлопками в ладоши, так сама является участницей ПДС.

- И также Благодарность в связи с днем рождения объявляется директору ООО «Арм-строй», Председателю армянской диаспоры Гиносян Элбак Мкртичевич, - здесь Матвеев затруднился с произношением, но громкие аплодисменты заглушили слова Главы Вольского района, кстати, в простонародье, в смысле на других совещаниях, чиновники называют Гиносян Элбак Мкртичевича – Эдик.

Прочитано 330 раз Последнее изменение Понедельник, 16 сентября 2019 11:51

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить