Вторник, 14 ноября 2017 18:14

К Дерябину продолжают обращаться как к депутату облдумы

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Жительница Хвалынского района прислала обращение Владимиру Дерябину как депутату Саратовской областной думы через два месяца после выборов.

Как выяснили «Вольские новости» бывший депутат Саратовской областной думы пятого созыва по Вольскому избирательному округу № 9 Владимир Дерябин продолжает получать письма и обращения от граждан, которые до сих пор считают его действующим депутатом, и очень удивляются, когда придя к нему узнают, что это не так. Жительница села Поповка Хвалынского района 11 ноября (судя по почтовому штемпелю) отправила заказное письмо, в которое вложила свое заявление, пакет документов с ответами от администрации и муниципального Собрания Хвалынского района на свою проблему, касающуюся жилищного вопроса и просит Владимира Дерябина разобраться с чиновниками, помочь решить вопрос положительно.

Такой неожиданный поворот событий ставит под справедливое сомнение результаты выборов 10 сентября по Вольскому избирательному округу № 9, где партия власти всеми правдами и неправдами протащила в депутаты облдумы Бокову и Агафонова. В результате Бокова вернулась в Совет Федерации, а на ее месте, по партийным законам, оказался неизвестный Наумов из Хвалынска, прописанный вторым номером в партийном списке «Единой России». Выходит, что, несмотря на административный ресурс в Хвалынском районе никто и не знает «серых мышей» которым приписали победу на выборах 10 сентября?. Вот представьте себе, пришла сельчанка в своем селе Поповка в почтовое отделение, принесла письмо, его запечатывали в большой специальный конверт, наклеили кучу почтовых марок, и ведь наверняка обсуждали, кому оно адресовано, на решение какого вопроса надеется отправительница? А почему не знают жители Хвалынского района про результаты выборы? Так они,- выборы ТАК проводились!

Шли сельчане голосовать за Владимира Дерябина, а потом голоса оказались у «серых мышей», и все это благодаря «Единой России»? Это разве не подтверждение того, что выборы были сфальсифицированы? Это разве не провал работы вице-губернатора Пивоварова, как куратора выборов, что его кандидатов, за которых он ручался, не знают в народе даже спустя два месяца после выборов? 

Достаточно вспомнить, когда в Терсе по результатам майского предварительного партийного голосования (праймериза) Дерябина «обошел» неизвестный никому в Вольском районе Наумов. Выходит, так и на выборах 10 сентября украли голоса избирателей у Дерябина, приписав победу «серым мышам»? Так что жителям Вольского избирательного округа надо сказать спасибо Секретарю местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяне Ковинской за избрание «авторитетных» кандидатур на выборах в областную думу шестого созыва. И последний пример с приемом в Вольском местном отделение партии "Единая Россия" депутатом облдумы шестого Созыва, ныне действующим парламентарием,- Агафоновым, к которому уже второй раз помочь в приеме граждан не пришел ни один руководитель организации или чиновник из администрации ВМР, явное тому подтверждение!

Прочитано 1949 раз Последнее изменение Вторник, 14 ноября 2017 18:47

Комментарии   

+1 # Древний 15.11.2017 11:47
Да этот человек много помог людям особенно откуда он родом .Там нет ни дорог ни освещения ни воды! Молодец б/у облдеп.И хватит пиариться себя не похвалишь никто не похвалит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ленивый 15.11.2017 11:58
Цитирую Древний:
Да этот человек много помог людям особенно откуда он родом .Там нет ни дорог ни освещения ни воды! Молодец б/у облдеп.И хватит пиариться себя не похвалишь никто не похвалит.

Когда киракосян на привольске был депутатом он и школу ремонтировал и детские площадки делал и малоимущим оказывал помощ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вольский 15.11.2017 12:02
Товарищ Дурябин при уровне который у вас был у вас ума хватило только на детскую площадку в терсе .Серьезный вы мужик однако.Вас надо опять туда может пару кустарников пробьете посадить возле универмага.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить