Вторник, 25 декабря 2018 12:23

Исполняющий обязанности

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На ПДС 24 декабря перед чиновниками выступил депутат, которого не выбирали вольчане, это был Алексей Наумов из Хвалынска. Данный «всенародно» избранный, по спискам «Единой России», получил мандат облдепа после Людмилы Боковой, которая вернулась в Совет Федерации.

- Уважаемые дамы и господа! - начал с приветствия Алексей Наумов и глубоко вздохнув, выдал, - дорогие вольчане. Прошел год, как я исполняю обязанности депутата Саратовской областной думы и подхожу к этому с полной ответственностью и с осознанием того, что а-э, необходимы перемены региону, необходимы перемены на местах и, за этот сложный год удалось а, а-а, войти в работу и а создать, какую-то свою, сформировать повестку. Потому что, к сожалению, долгое время не было понятно куда мы движемся, когда нет стратегии развития, когда нет понимания ради чего это всё, когда нет горизонтальных связей между а депутатами областной думы и. Например, пять лет отсидятся, раз в квартал приехать и потом к очередным выборам подходить. Я не политик, я человек не системный, не из обоймы, но против кого-то воевать тоже не собираюсь, а там те компетенции и тот опыт, который есть транслировать, предлагать что-то людям для того чтобы жизнь становилась, может быть лучше, может быть активнее. Но-а о больших сложностях вы в принципе сами знаете здесь на местах а, м, у, …

Вот такой депутат занявший место Людмилы Боковой посетил Вольск с отчетом о своей работе, так что продолжение следует, хотя, вспоминается старый советский фильм про Золушку. В кино у Феи, что превращала тыкву в коляску, мышей в лошадей - был помощником мальчик. Так вот тот молодой герой говорил примерно как депутат облдумы Наумов:

- Я не волшебник, я только учусь, но позвольте мне сказать несколько слов, выслушайте меня, - обращается паж к Золушке.

- Давай послушаем его, хороший мальчик, - останавливает Золушку Фея, - отличник, много читает, и даже сочиняет стихи. Ну, говори мальчик, мы слушаем тебя.

- Дорогая Золушка, я целыми днями смотрю, как вы работаете, у вас золотые руки, - обратился к Золушке мальчик, - удивительное терпение и вы очень добрая. Вы не знаете этого, но я ужасно, ужасно с вами подружился. И хоть я не волшебник, а только учусь, но позвольте мне вам сказать, что дружба помогает нам делать настоящие чудеса!

 Какие чудеса наделал Алексей Наумов в Вольском избирательном округе исполняя обязанности депутата облдумы читайте в следующих материалах о силе его искусства говорить и возможностях депутатского фонда.

Прочитано 578 раз Последнее изменение Вторник, 25 декабря 2018 12:59

Комментарии   

+3 # Фая 25.12.2018 16:34
Ну и что этот а э у м у сделал полезного для города и области? Где отчёт? Вот нах я такие нужны
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # ???? 25.12.2018 17:00
А кто сказал, что такие "депутаты" нужны нам,т.е. населению!? Такие безлико-молчали вые марионетки-депу таты, нужны ОПГ"ЕР" и правящей чиновничье-олиг архической власти!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Дима 26.12.2018 00:05
Видно это был любовник Боковой, а иначе бы как он стал депутатом, если он не собирается ни с кем воевать? Поэтому и говорить не может, так как его рабочий инструмент у него в штанах!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить