Пятница, 04 октября 2019 11:35

Игрой слов Кудайбергенова повысила этажность застройки в Вольске

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Начальник отдела землеустройства и градостроительной деятельности Кудайбергенова Анастасия Александровна донесла до депутатов Совета МО г. Вольск главную мысль: «ну там игра слов некоторая».

На заседании депутатской комиссии и Совета стало известно, что теперь в городе малоэтажное строительство может быть в 4 этажа, а среднеэтажное в 8 этажей. Однако депутаты, принимающие данное решение так и не поняли, за что голосовали? Если даже не спросили. Помнится в Вольске сначала строили только двух этажные дома, затем стали строить 3-х этажные, теперь вот на месте бывшего мясокомбината строят 4-х этажки (12 штук), жизнь идет, всё меняется.

- На ваше рассмотрение выносится вопрос изменения в Правила землепользования и застройки МО г. Вольск. Предлагается внести изменения в Градостроительный регламент некоторых зон. То есть у нас изменения опять, в соответствии приведения классификатора единого, который утвержден приказом министерства экономического развития Российской Федерации от 1 сентября 2014 года № 640, - перевела дух Анастасия Александровна. - То есть у нас там были соответствующие, ну там игра слов некоторая. Малоэтажная значит застройка, среднеэтажную, сельскохозяйственное использование, также предпринимательство. Ну, собственно у меня всё. Кратко. Если вопросы есть, готова ответить.

Вопросов к докладчику не последовало.

Так в чем собственно дело, что изменилось? Смотрите сканированные картинки предложенного, а затем принятого решения:

Прочитано 244 раз Последнее изменение Пятница, 04 октября 2019 11:40

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить