Пятница, 23 марта 2018 12:05

Гуменюк ждет от Останина члена в новую ОПу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

После доклада «О принятых мерах  по исполнению  Федерального Закона  от 02.04.2014 г. № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в Вольском муниципальном районе за два месяца 2018 года» командира организации ДНД Останина Анатолия Владимировича к нему обратился Глава Мо г. Вольск Гуменюк Вячеслав Владимирович с вопросом.

Останин уточнил для Гуменюка, что добровольная дружина действует с августа 2009 года, и получил вдогонку предложение о представлении кандидата в новый состав Общественной палаты, который будет формироваться в мае-июне текущего года.

- Скоро у нас начнется процесс формирования Общественной палаты, - взял слово Глава МО г. Вольск Вячеслав Гуменюк. - Наверное, стоило бы иметь ввиду, может у вас будут какие предложения по кандидатам в Общественную палату от народной дружины.

- Проявим инициативу в этом вопросе, - согласился командир вольских дружинников Останин, но оговорился, - если в этом есть необходимость.

Тут проснулся и сам Анатолий Иванович Зубрицкий, спросив у главного дружинника:

- Маршруты кто выбирает?

- Мы работаем исключительно вместе с сотрудниками полиции, это их прерогатива, - пояснил Останин.

Если так дальше пойдет, то местные градоправители выбьют из под Анатолия Ивановича Зубрицкого основополагающий принцип по которому тот собирался формировать новый состав Общественной палаты по своему усмотрению, и по лояльности к своей персоне, прежде всего. Так глядишь, и канут в лету слова Главного общественника Зубрицкого сказанные на Градостроительном Совете во время отказа Дерябину в строительстве Общественного туалета в сквере: «Но, ни в коем случае, если вы только примите решение, я подниму, такой кипишь, что!!! Я подниму всех общественников на ноги, но не допущу, чтобы туалет такого открытого типа был в парке, там дети, там праздничные мероприятия, и все будут в этот туалет!?».

Однако сейчас слова 71-летнего пенсионера Зубрицкого создают нехорошие ассоциации с решением власти установить туалетный вагончик, который намного больше походит под описанные стандарты председателя Общественной палаты, которому судя по нынешней задумке властей уже давно пора поднимать кипишь и воспротивится установке туалетного модуля за 923 тысячи рублей.

Прочитано 1554 раз

Комментарии   

0 # немо 23.03.2018 14:43
Гуменюк ждет от Останина члена.....(!?)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Во блин 23.03.2018 17:58
гениальный заголовок! читабельный
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гоните 23.03.2018 18:33
в жопу этого алкаша Яшина и не пускайте его на заседания
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить