Вторник, 02 октября 2018 17:24

Губернатор Радаев попал в список

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мечты об отставки Саратовского губернатора постоянно публикуются в центральных СМИ, но нам-то вольчанам зачем терять такого земляка!? Мы его знаем всю его подноготную со школьной скамьи, ведь в прошлом году у Валерия Васильевича были перевыборы, на которых он победил с большим перевесом в голосах по сравнению с противниками, среди которых оных и не было. И вот что нам нам выдают разные СМИ:

"После громких сентябрьских выборов перестановки во власти не закончились. Грядет новая волна губернаторских отставок. Об этом «КП» рассказал директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

- Отставки, которые начал президент на прошлой неделе, продолжатся. Примерно они будут происходить по 2-3 в неделю. Связанно это с ускоренным подбором кандидатов на новые губернаторские должности. Все решения сейчас носят оперативный характер. Пример – история с Сахалином и Приморьем, решение о переброске принималось меньше чем за день. В отставку отправят тех губернаторов, от которых уже устали. Сменят тех, у кого в регионе царит социальное напряжение и разобщенность элит. Ну и те, которые должны идти на выборы, но явно их не выиграют, - рассказал Исаев «КП».

Источник https://www.kompravda.eu/daily/26888.5/3932799/ 

Прочитано 486 раз Последнее изменение Вторник, 02 октября 2018 17:33

Комментарии   

+2 # Наблюдающий 02.10.2018 18:11
Кокорин уже сегодня подал в отставку....
Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и глава Липецкой области Олег Королев объявили об отставке.

Кроме того, сегодня, 2 октября, об отставке объявил мэр Владивостока Виталий Веркеенко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # *** 02.10.2018 20:33
Очень хочется надеться на то,что и самого бездарного губера Радаева также в скором времени отправят в отставку !!! НАДОЕЛ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Андрей 02.10.2018 20:52
Если честно то сменится только фамилия и рожа, а тупость,жадност ь и полное безволие останутся!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Пророк 03.10.2018 00:42
Радаев шут в юбке, это же сразу было видно. Поставили его чтобы поддакивал и сами от этого устали! Понабрал кредитов, ввел область в многомиллиардну ю долговую яму. Он не способен область вывести из кризиса, так как нет к нему доверия ни у бизнеса ни у народа! И по мимо отставки в отношение него дела нужно возбуждать уголовные, за халатность! Вокруг себя сформировал бездарных заместителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Тётя 06.10.2018 14:41
"В политической жизни России наблюдается невиданная турбулентность. Вместе с листопадом идут "губернаторопад " и тасование управленческой "колоды" с попытками украсть победы у представителей КПРФ. "Дива" из "Дома-2" собирается в губернаторы Северной столицы. Просто "театр абсурда". Все в социально-эконо мической сфере происходит по лекалам Гайдара и Чубайса. В такой ситуации новые назначения в субъектах РФ вне зависимости от степени компентности конкретного лица заставляют вспомнить слова из знаменитой басни Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Без смены курса система власти в России будет все больше напоминать тот самый квартет", - заявляет лидер коммунистов Зю-зю
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить