Пятница, 17 августа 2018 19:37

Грязь после ремонта Киракосяна вновь заполонила центральную площадь

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Благодаря прошлогоднему благоустройству центральной площади проведенному фирмой депутата Саратовской областной думы Гагика Киракосян ООО «Автотрасса» после каждого мало-мальски сильного дождя на асфальте скапливаются и остаются ошметки грязи, принесенные дождевыми потоками со всего города.

Напомним, что первый в этом год такой ливень 28 апреля затопил универмаг «Вольский». Кстати, в этот день реконструированный парк Сапожникова посещал председатель ГД Вячеслав Володин, и там, в парке также все плохо сделанное посмывало в тот день. Кстати, в парке реконструкцию проводила та же фирма, что и укладывала асфальт на центральной площади ООО «Автотрасса». И если в парке недоделки, которые смыло, и они выявились после апрельского ливня, переделывала фирма семьи Киракосян, то в случае с площадью вопрос остается открытым.

Универмаг «Вольский» после апрельского ливня заказывал у мастеров - перекладывал плитку возле центрального входа, поднимая уровень, дабы вода не заливала площадку. Да, сегодняшний ливень показал, что меры принятые собственником универмага принесли результат. Площадка перед главным входом в универмаг осталась не затопленной, и это только благодаря финансовым вложениям владельца универмага «Вольский». Чего не скажешь о последствиях неправильной планировки центральной площади, отсутствие после ремонтов улиц фирмой «Автотрасса» ливневой канализации. Да, и кто теперь позаботится о площади, которая продолжает становиться главной сточной канавой города.

Да еще очень хорошо, что такого бардака не видит Вячеслав Володин, интересно чтобы он сказал, когда узнал про гряз после дождя, и как бы оценил освоение средств выделенных из бюджета на благоустройство общественных пространств, коим и является асфальтирование ООО «Автотрасса» центральной площади города Вольска.

Прочитано 400 раз Последнее изменение Пятница, 17 августа 2018 19:47

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить