Пятница, 20 марта 2020 12:04

Граждан просят воздержаться от посещения налоговых инспекций

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) УФНС по Саратовской области просит воздержаться жителей региона от посещения налоговых инспекций. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

"В "Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц" можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом (в том числе вернуть НДФЛ за приобретение имущества, обучение или лечение).

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью "Личного кабинета юридического лица" и "Личного кабинета индивидуального предпринимателя" и по телекоммуникационным каналам связи в порядке официального электронного документооборота. Также с помощью интернет-сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, направить своё обращение, узнать о статусе рассмотрения своей жалобы и т.д.", - говорится в сообщении УФНС.

Материал подготовила Кристина Некезова

Источник https://www.vzsar.ru/news/2020/03/20/saratovcev-prosyat-vozderjatsya-ot-posescheniya-nalogovyh-inspekciy.html 

Прочитано 265 раз Последнее изменение Пятница, 20 марта 2020 12:05

Комментарии   

0 # Главное 20.03.2020 13:02
Может, пора уже послушать вирусологов, а не политиков?
+
Николай Филатов, заместитель директора НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова, член-корреспонд ент РАН, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации:
«Коронавирус — один из респираторных вирусов, известных давно. Они в обычной респираторной инфекции, которую мы называем ОРЗ, в определенной доле присутствуют, причем давно. Ну и что? Вот этот новый, у него летальность 3,4, ну максимум 4 процента! О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция... Пройдет естественная иммунизация населения, и все закончится. Вот он сейчас походит, погуляет, на детях поциркулирует, вирулентность свою окончательно потеряет, и мы получим что? Какую-то долю иммунной прослойки, и все забудут про этот вирус... Есть обычные, нормальные процессы саморегуляции паразитарных систем.
Со стороны может показаться, что мир сходит с ума. Какая-то оценка всего происходящего должна быть в голове у людей? Сколько и у нас, и в мире институтов, занимающихся вирусологией, вопросами иммунитета, вопросами вакцин, почему органы власти не заставят их провести заседания ученых советов и дать рекомендации правительствам, чтобы было четко и понятно всем и всё? Нет, они границы закрывают! А для животных тоже закроем? Для тех же летучих мышей. Зачем все это делается? С точки зрения вирусологии, это лишь на какое-то незначительное время оттянет распространение . Ему быть. Но дело в том, что от обычной пневмококковой пневмонии умирает больше людей, чем от этого нового коронавируса». https://m.business-gazeta.ru/article/461452?fbclid=IwAR25Pfa4PPcZQ9X2hGn7g5PKgq4ys18zDbAVJ1ZpDGxxEXHM6kO0aLAihbk

БИЗНЕС Online — Новости Казани, Татарстана, общество, политика, рейтинги, эксперты (https://m.business-gazeta.ru/article/461452?fbclid=IwAR25Pfa4PPcZQ9X2hGn7g5PKgq4ys18zDbAVJ1ZpDGxxEXHM6kO0aLAihbk)
«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?
Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрыт
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить