Четверг, 24 октября 2019 12:24

Главу Белогорновского МО оштрафовали на 10 т.р.

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вольской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства

 Установлено, что между администрации Белогорновского муниципального образования и управлением муниципального хозяйства администрации Вольского муниципального района заключено соглашение о предоставлении в 2018 году межбюджетных трансфертов из бюджета Вольского муниципального района на осуществление дорожной деятельности на сумму более 2,4 млн рублей.

Вместе с тем, в нарушение условий соглашения, администрацией Белогорновского муниципального образования в управление отчет об исполнении финансирования и выполнении работ (товаров, услуг) по соглашению за 4 квартал 2018 года и за весь прошедший год, а также копии контрактов предоставлены с нарушением сроков на 7 дней.

По результатам проверки в отношении главы администрации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 15.15.3 КоАП РФ (нарушение получателям средств бюджета, которому предоставлены межбюджетные трансферты, порядка и (или) условий предоставления (расходования) межбюджетных трансфертов), по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Прочитано 296 раз Последнее изменение Четверг, 24 октября 2019 12:27

Комментарии   

+1 # Добрый 24.10.2019 13:42
Из бюджета он опять и возьмет деньги на оплату штрафа! Цирк шапито отдыхает! Выпишет премию на бухгалтера и погасит ими штраф.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить