Воскресенье, 09 февраля 2020 13:15

Глава Вольского района требует от дорожников лучшей работы

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Глава Вольского района требует от дорожников лучшей работы фото МУ ИЦ "Вольская жизнь"

— Для этого есть все условия: подготовка к зимнему сезону прошла нормально, финансирование предприятий идет устойчиво, а снега выпадает значительно меньше прошлогоднего. Значит, улицы, и не только первой – второй категории, но тротуары, другие улицы должны быть в должном состоянии, устраивающем пешеходов и автомобилистов, — считает Виталий Матвеев.

Однако, по его словам, состояние как бы «второстепенных» улиц и тротуаров неудовлетворительное. Здесь неубранный снег превратился в гололед, на спусках и подъемах травмоопасные участки. Машины скорой и противопожарной части, не говоря уже об обычном транспорте, по этой причине попадают в сложные ситуации.

Недавно машины, спешащие на тушение возгорания в доме по улице Здравоохранения, едва протиснулись к объекту. Жильцы соседних домов заявляли, что за плохую очистку улицы на их квартале должен лично ответить руководитель подрядной организации МУП «Дорожник». Оказывается, к нему жители обращались, но ничего не было сделано.

Насколько нам известно, спуску своим подчиненным за упущения В. Матвеев не дает. Каждая обоснованная жалоба на чиновников от людей имеет своих героев со всеми вытекающими последствиями. А еще районный руководитель требует не только оперативно реагировать на заявления вольчан, но предвидеть их до появления очевидных жалоб. Увы, это происходит не часто, пока гром (начальствующий) не грянет, мужик (чиновник) не перекрестится (не пошевелится). Только это уже другая актуальная тема — тема подбора и работы с кадрами.

Остается надеяться, что дорожное начальство, уже озадаченное первым лицом района, проведет ревизию всех улиц и тротуаров, и в ближайшую оттепель устранят свои огрехи на всей территории города. Нельзя ограничиваться лишь магистральными — парадными улицами Вольска, которые, надо отметить в хорошем состоянии. По указанию В. Матвеева здесь уже приступили к текущему ремонту дорожного полотна, закрывая возникшие ямы временным материалом. Обычно такие меры принимались лишь в марте – апреле, чем не пример работы на опережение, до возникновения жалоб?

На фото машины МЧС, пытающиеся пробиться к возгоранию на улице Здравоохранения.

 А. Васильев

Источник https://volsklife.ru/glava-volskogo-rajona-trebuet-ot-dorozhnikov-luchshej-raboty/ 

Прочитано 242 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 февраля 2020 13:20

Комментарии   

+6 # Грусть печаль 09.02.2020 13:45
Пока этот великий «рукавредитель» пьяным за рулём служебной «Гранты» не попался полиции, про него и не писали. Поздно спохватились. Город весь в ледяных колеях на его «территории». Это Улицы:Дзержинск ого, Комсомольская, Водопьянова и многие другие. Раньше почему молчали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Серый 09.02.2020 14:10
Вся беда в том что Матвеев ленивый, Игорь Иванович ВЕСь город обходил ножками и всё видел, много раз видели его как он с привольска ходил до центра.
Реально ходить невозможно, ПО ВСЕМ УЛИЦАМ, КРОДАЁБ..НЫ ледяные, которые надо сбивать, и песок, соль, а старикам ещё сложнее.
А что Матвеев, да как обычно в газете потом извинится за повышенный травматизм населения, и зп в 200 т.положит в карман
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Гость 09.02.2020 15:57
Учитесь лавировать среди ледяных глыб
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Сосед 09.02.2020 17:02
Цитирую Гость:
Учитесь лавировать среди ледяных глыб

Это что представитель Администрации нам советы даёт? Пусть представится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Дорожник 09.02.2020 21:39
Разгоните вы нас к едрене фене, Виталий Геннадьевич. Всё равно работать не будем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # сс 09.02.2020 21:56
объединить с МУП "Благоустройств о" - самое время
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Дорожник 11.02.2020 10:57
Ну чё там этого бухача сняли и выгнали из Партии?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить